搜索

《SM妈妈》

中级会员

那时我的妈妈38岁,身材不象别的女人一样很臃肿,还是和28岁左右姑娘一样的身材,我知道她并没有怎么好好的保养。爸爸说过,妈妈拥有天生的漂亮身材。长长的头发齐臀,很直。也染了一个暗红色,瓜子脸,小巧的鼻子,小小的嘴巴,弯弯的眉毛下,一双细长的单凤眼,挺挺的乳房并不是很大,细细的腰支下面有很巧有很丰满的臀部,小腹有一点点的隆起,画着一条漂亮的曲线一直达到那神秘的地带。
小时的我不知道妈妈是这么漂亮,直到高一开是注重女生时有一天惊异的发现妈妈是那么的漂亮,比起其他同学的妈妈,我妈妈简直是天仙妈妈平时对我很好,长这么大在家里我还从没自己洗过袜子,饭菜总是做得那么可口。妈妈的确是个好妈妈,在高中熟悉几个非常好的朋友,总是找个借口晚上不回家去网吧通宵,当然也看黄片,对于处男的我当然是定力不足,总是看一个小时左右就去洗手间手淫,射精。
自然,做爱的动作和姿势以及花样全都明白不过了,还记了一些动画片式的虐待方法,动画真是比真人好看的多,但我发现更好看的是小说,尤其是乱伦的,令我不能自拔,看着看着都会心跳加快。久而久之,我开始更多的注意妈妈,想象着和她疯狂的做爱,插她那湿润的小穴,听着她满足的呻吟,想做是想做,但是也从来没有过机会,有时睡觉前妈妈会穿着内衣来我的屋子监督我学习,白色的胸罩罩着她挺拔的乳房,洁白的内裤紧紧的包着那迷人的臀部,以及微微垄起的阴部,纤细的腰肢把胸和臀衬托得的更加突出迷人。妈妈每次开门时,我的目光都忍不住看向她阴部的的曲线,心中一阵乱跳,妈妈也只是看我一眼就走,还问我饿不饿。爸爸为了工作总是不在家,妈妈打理家中一切事务,所以不上班。
记得一次,我还在我屋子里看漫画没睡觉,时间应该有11点多了,我想着妈妈应该早睡了,可我却听到妈妈的房门打开的声音,然后看见她在厨房里洗手,之后又来到我的屋子推开门,我怕她知道我看漫画没学习骂我,我就赶紧装睡。妈妈半开我的房门看我怎么还打着灯,我眯着的眼看到她并没有穿胸罩,只穿着一条洁白的内裤,浑圆的乳房在她身上最恰当的位置傲立着,红红的乳头也很挺拔,四周小巧迷人的乳晕令我血脉喷张,脸和乳房上有浅浅的红晕漂浮,我忽然意识到妈妈难道刚才在自慰吗,虽然我没做过,但在网上也了解了一些关于女性的发情特征,内裤中间的小缝隙颜色有些暗,仔细一看是被打湿了,怪不得她出来洗手呢。
我继续假装睡着了,暗中却盯着妈妈那迷人又消魂的身体,阴茎不由得勃起,但我盖着被子妈妈并没有发现,妈妈说了一句:“这小子睡觉又忘了闭灯。”说完向我走来,伏下身子来关我枕头旁边的电灯开关,浑圆的乳房也朝着我的脸垂下来,离得那么近,那乳房太完美了,比我在黄片里见过的所有乳房都美,浑圆饱满没有一点瑕疵,乳头是那么挺,乳晕是那么紧凑,我还闻到了她身上的体香,也许是乳房的奶味,妈妈关掉电灯转身走了,关上了我的门回到了自己屋子。
我倏的坐了起来,想着刚才看到的情景,于是开始
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级会员

VIP

1万

论坛元老

新手上路

中级会员

永久VIP

贵宾

注册会员

永久VIP