yaya123 发表于 2022-6-18 21:28:17

长篇小说《自动饲育》第三十一章

“妾身是说,你往上一页看看,妾身看到有个’地下会所门票’之类的商品。”红龙点开了米尔莲所说的“绝对过激!黄金城现场秀”商品条目。“蛇之眼官方合作机构举办。仅限蛇之眼尊贵VIP参加的绝对感官刺激。在世界上任何一个角落都无法见到的疯狂表演。强奸秀、迷奸秀、囚禁秀、人体改造、血腥马戏、我们的口号是唯一的局限只有想象力!注:为避免引起无关骚动,表演过程将在保障演员及参会者的人身安全下进行,不会出现真正的凶杀或伤残等危险情节。现场禁止拍摄及录像。”“售价:优惠价45牙币。可携带至多一名亲属或私人性奴。参加时需出示VIP会员卡,主办方将竭尽全力保障参会者的所有人身安全及隐私。”确实,仔细想一下囚禁梵姬的黑帮组织头目,再考虑到Alvin在这个国家的社会关系,会出现这种地下会所表演也真的不奇怪了。想必这种极致欲望的地下集会,参加的不是各路隐形富豪就是非法组织头目了吧。“好像也不都是啦,不过大都是多少有点钱的家伙。毕竟就连这张VIP身份卡的黑市售价也足足有七八百牙币呢。”……不过这和搞到两万多枚牙币买下流出的危险品药物有什么关系……?米尔莲又是诡秘地挤了挤眼睛,没有四肢的她轻轻向红龙的脸上吹了口气,说:“妾身说的是最后的小字啦。”红龙按着米尔莲的提示仔细阅读了下去:[现场鼓励私下性交易服务,主办方诚挚欢迎各位VIP嘉宾提供其私人性奴参与现场表演。主办方将提供丰厚的牙币奖励,亦可按牌价当场兑换为瑞士金条。]……难道,她的意思是……???“你,你该不会是说……”米尔莲抿着嘴做了一个魅惑的鬼脸说:“当然啦!妾身就是这个意思!……其实妾身觉得,如果小哥你不想到黑市上卖出危险品的话,这个搞不好就是最快的办法了。做色情表演又不需要卖出去任何东西,对吧?”红龙只稍微迟疑了一下,就立即斩钉截铁地回答:“不行,没戏,想都别想。想点儿其他的办法吧。”“哦豁,小哥有其他的办法吗?”“……”“其实啊,也不是妾身自己想去的。说心里话,如果要是妾身自己,别说被这些恶心的有钱人围观了,连想到都觉得超级不舒服呢。”“……”一向比较淡定的红龙听到米尔莲说到这里,也不禁心头一堵,胸口发闷了起来。“但是只要小哥有这个需要,开口下令的话,不管做什么妾身都会百分百乐意去做的呦~”“别再说了。”“而且啊,去现场的话,搞不好可以遇到Alvin那家伙或者真正在出售禁药的人哦?只要现场抓到他,他万一私藏了其他的危险药物,小哥只要说句话,妾身马上就穿上那个义肢去神不知鬼不觉地抢回来也是轻而易举哦。”“……!!!”说到这里红龙真的心动了,的确,如果想进一步调查那种危险药物的来源,以及尽可能地回收,搞不好这种黑市会员云集的地下集会是最可行的办法了。不过……“算了吧,就算你豁得出去,我也实在不想出现在那种场合。”“诶诶?不需要小哥你跟着去哦?”红龙瞪着眼睛看着一脸灿烂微笑着的米尔莲,他感到一种不好的预感。“这上面并没规定说谁拿着VIP卡去入场啊,那让莎莲娜陪着妾身甚至妾身自己去不也是没问题的?”“……你要自己去?去这种地方?……难道你说的是要穿着你那个假肢去?”“没有哦,妾身就这样子去。”“别开无聊的玩笑。”“诶~~~~~你听妾身解释嘛。”说着,米尔莲开始解释起了她从看到这个现场表演秀开始,之后脑子里萌生的一系列想法。“小哥你看,你看,你看这个商品里面现场表演的照片和视频嘛~~~”红龙跟着米尔莲说的,开始浏览门票网页下面包含的一大堆用来招揽顾客的以前表演的照片和视频。的确,表演照片很多都非常重口,有浑身纹身成色情图案的妓女,还有打着乳钉喷着乳汁跳舞的舞女,还有浑身都是血(大概是假血吧)看起来年纪不大跳着钢管脱衣舞的脱衣舞女郎。当然也有男优和人妖表演。不过,单论这些现场表演的过激程度而言,其实根本比不上这所大房子里每天都在发生的淫靡日常。观众虽然都戴着舞会面具或者口罩墨镜,但从照片能看出来,有的观众表演中已经开始兴趣缺缺面无表情,甚至有些最近的照片中都打起哈欠了,而且在最近的表演中似乎观众的人数也有减少的倾向。也就是说,相比这些售价昂贵每张票都能换一辆崭新的高档汽车的门票而言,表演的过激与香艳程度已经不足以满足这些有钱人的胃口了,至少根据米尔莲的分析是这样。“所以你的意思是……”“嘻嘻嘻嘻,妾身敢打保票,就以妾身这身段这姿色呢,只要那么一亮相,就以这群人的口味,肯定现场会马上疯狂起来的。……哦对了,妾身觉得完全妾身一个人出场没有人配合的话恐怕也不太方便,所以索性叫上莎莎陪妾身吧。安全方面,虽然妾身认为绝对不会出问题,但如果你不放心的话,那个义肢妾身也可以带着哦,那东西可以很容易地折叠成一个旅行箱大小藏在轮椅或者婴儿床之类东西的下面呢~~~想要穿上的时候嗖的一下子马上就穿好了。”“……这个先不说,这群人再怎么疯狂,真的能靠这种表演赚到好几万牙币吗……?”“妾身刚才早就仔细观察过,虽然这个黑市里有些商品是买下来用来赚更多的钱的,但也有很多纯粹买来用来消遣享乐的东西,这些东西有的动辄能卖到好几千牙币也不是什么新鲜事。那这样一算,这种表演上如果能想办法赚到观众的钱的话,恐怕搞到两万五千牙币也并不是做不到吧?”“就算你这么说的话……”“单独一次表演当然是不行的,**** Hidden Message *****

watzerline 发表于 2022-6-30 13:18:31

感谢分享

msmaaaaaa 发表于 2023-4-1 07:39:28

谢谢分享

autumn.537 发表于 2023-4-4 21:50:51

pitmanoevrer 发表于 2023-7-4 10:29:05

l'amour est indécis

11451 发表于 2023-7-12 16:07:51

ppppppppppppppppppppppppppppp

txh1980819 发表于 2023-8-14 07:48:08

好吧,你赢了!

JR814 发表于 2023-8-21 01:06:02

感谢分享

ign 发表于 2023-9-1 18:06:17

ndnnskzknsnsn

shaowdancer 发表于 2023-10-27 17:19:12

感谢大佬分享
页: [1] 2
查看完整版本: 长篇小说《自动饲育》第三十一章