城堡女仆笑笑 发表于 2023-8-18 11:21:42

你的娇妻我的奴 肉丝 高跟 秘书装 股绳 乳夹 阴夹 虐阴 虐...

你的娇妻我的奴 肉丝 高跟 秘书装 股绳 乳夹 阴夹 虐阴 虐胸 强高 羞辱 边缘控制

绿帽老公亲手把妻子送过来,请求圈养。看着绿帽老公近乎祈求的眼神,我心一软变答应了他,但我也有一个条件:就是在保证安全的前提下,对方老公不断干扰我的调教计划。而且,需要对方老公配合的,他应该积极配合。
绿帽老公很爽快的答应了下来。表示不但不会干扰,还会积极配合。
首次调教,肉丝 高跟 秘书装 股绳 乳夹 阴夹 虐阴 虐胸 强高 羞辱 边缘控制,人妻果然别有一番味道,一顿操作下来,看着香汗淋漓,娇喘颤抖的人妻,再看看在外面坐立不安的老公,哈哈哈哈……怎一个爽字了得……
1.59G,44分

**** Hidden Message *****

GUANhao 发表于 2023-8-18 11:32:39

liujiangma 发表于 2023-8-18 11:49:18

只是一次偶然的旅行

lovelovelovexl 发表于 2023-8-18 13:22:09

谢谢分享谢谢

tqr 发表于 2023-8-18 16:09:38

Hhhhhhhhhhhhhh

leige1989 发表于 2023-8-18 16:52:27

乳夹 阴夹 虐阴 虐... [修改] 乳夹 阴夹 虐阴 虐... [修改] 乳夹 阴夹 虐阴 虐... [修改] 乳夹 阴夹 虐阴 虐... [修改] 乳夹 阴夹 虐阴 虐... [修改]

huaandlx 发表于 2023-8-18 17:22:41

感谢楼主分享

asdmd 发表于 2023-8-20 00:20:13

s10394 发表于 2023-8-21 08:37:40

好看好看好看

wzxh1928 发表于 2023-8-22 19:23:32

页: [1] 2 3
查看完整版本: 你的娇妻我的奴 肉丝 高跟 秘书装 股绳 乳夹 阴夹 虐阴 虐...