灵儿 发表于 2023-1-31 20:40:30

夏希的女囚体验日记(13)

夏希的女囚体验日记(13)
“已经过去一个小时了,现在还没做够5条的要加快速度了。”

听到管 教的报时,我心里暗暗一惊,自己加上之前做好的几件也才刚刚超过5条,里面必然还有不合格的,我顾不上持续操劳导致的手掌上和手腕上的疼痛了,只想着加快速度,争取完成要求。又做好几条,我的双手瞬间一软,发现因为自己太急,手腕已经没了力气,左拉右回的简单动作都已经做不动了…我只好暂时停下来活动活动手腕,休息几分钟,听着其他人工位上传来的忙碌的声音,我心里急的不行,可是再急我也没办法凭空把绳子变出来呀。

管 教看到悠悠闲闲的我,便来到我的面前,小声但严厉的对我说:“你自己看看自己才做了几条绳子,还在这里休闲,想再来一个严管周了?”

我只好十分委屈地点头:“是,我这就继续。”管 教站在我旁边,我不敢再继续休息了,只得继续恢复工作。机械的步骤和操作只让我觉得手掌隐隐作痛,说不定已经要磨的长出 水泡来了。

管 教在我身旁盯着我了很久才缓缓离开,他转过身,**** Hidden Message *****

lovelovelovexl 发表于 2023-1-31 23:38:08

谢谢分享

Aoty 发表于 2023-2-1 00:00:06

感谢分享

GUANhao 发表于 2023-2-1 00:13:31

谢谢分享

744409606 发表于 2023-2-1 01:17:39

不把何不不用发布

19950207 发表于 2023-2-1 08:47:00

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

xuzhoudabiaoge 发表于 2023-2-1 12:39:27

4701432777 发表于 2023-2-1 12:40:24

感谢分享

huimvp 发表于 2023-2-3 08:36:31

xttuiooojjgyt

6019 发表于 2023-2-4 17:53:30

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 夏希的女囚体验日记(13)