搜索

[转载] 异文明乳胶奴

高级会员

第一章 我成为了胶奴
一个寂静的深夜,我看着挤满客厅里的大型铁板箱感到一阵的头疼,自己并没有定东西,这玩意是怎么运进来的,怀着每个青年都有的好奇,我好不容易找到了开关,按下后,整个箱子就散开了,真先进啊,里面是个电话亭样的机器,有着个差不多和他一样高的门,上面电子版写着“永远的快乐,改造你的肉体和灵魂”,这带着诱惑的称呼更是引起了我的兴趣,应该没关系吧,就进去看一下而已,打开门钻了进去。
里面瞬间就亮了,好大,和外面完全不一样,里面陈列着类似流水线样的机器,绵延数百米,我兴趣盎然的来回查看,突然间机械的女声说道:警告,即将启动自动程序,请无关人士离开,我迅速想离开这让人不安全的地方,回头一看,门不见了,怎么会!我慌张起来,这时机械女声道,自动程序启动,目标确认,我感觉一股大力传来,自己身体不尤自主的飞向了一个透明的大型玻璃管,救命啊,我拼命挣扎道,可惜不如所愿,密封管上面降下个柱子,下面底座也升起来,把玻璃管完全密封起来,目标资料扫描。一排光线扫了过来,虽然没有感觉,但是心里更慌张了。目标资料扫描完毕,开始合成,另一个储满液体的透明管子里开始冒泡生成一样东西。。。那是。。我的皮,带着头发和五观,除了内部是空的,其他都是真实的,这是什么!我尖叫起来,任何人都接受不了这事,是外星人绑架?要易容自己?
这时女声道 主人,为你介绍下,这是全新的合成人皮,具有保温防水的作用,这将成为你的外皮。,接下来为你进行下一步骤,请不用慌张。温温的液体灌了近来,我要淹死了,怎么能呼吸? 脱毛程序开始,全身的毛发都慢慢脱落了,全身有种痒痒的感觉。
这液体改造了你的外部皮肤,以后你不用担心会有皮肤的疾病问题,同时改造了你的触感,加强了你的触感神经,以后你的全身皮肤就和你身上下体最敏感的地方触感相同,这怎么行!全身都有感觉那不就是是女人的情况,啊~好舒服,我随便抚摩了下身体,全身就产生了触电般的快感,现在将进入系列程序,请确认,水被排干我被放出, 我对着镜子看着自己,光滑的皮肤,诡异无毛的五观。。其实我还是满秀气可人的
已经到这步了,只能继续下去了。。我确认 随这这命令 我被机械手抬上了传送带,我躺在上面,进入了流水线,程序1 器官移植,不会吧,我还不想死,但是晚了,迷迷忽忽的,身体没有了知觉,胸口和下体感觉到在增加什么东西,将为你修改体形,本产品用于女性,不要啊,我不要当女人~,错误,发现不对称器官,实行b方案,我感到睾丸注射了液体并被弄到了体内,下体多了什么东西,女性性器官已增加,阳具保留,完了。。不知道怎么和家人解释,成了两性人了。。
进行防护,现在清醒的我能看见一张透明乳胶的带头套脚趾全包紧身衣被递了过来,我被仿人的机械手熟练的帮忙穿起了紧身衣,这紧身衣简直就是专门为我制造的,完全符合我的体型。先穿脚部,脚趾被一个个放进袜部分的小袋里,完全合体,慢慢的往上提,没有一丝的不适,小腿肌肤充满了被紧紧包裹的感觉,继续往上穿,看着乳胶衣一口一口吃掉的两条腿,那种迷失的感觉,随即一股一股的暖流充斥着双腿,还夹杂着一丝的瘙痒,好象双腿被无数双手同时抚摩一样,提到了下体部分,只见下面有个小巧的漏斗洞,正对我的菊花,我把小漏斗塞了进去,前面是个jb 套,我把没有了睾丸袋的jb塞了进去。下面还有个小漏斗,机器自动把我的新阴道塞上了漏斗。。好奇怪的感觉啊,,jb被塞进了套子,翘的老高,感觉象是有人在吸吮,麻麻的。乳胶衣拉到了腰部,下部感觉一阵阵的快感,好舒服啊,自己拿起垂在前面的瘪瘪的透明双臂,对准那个洞先把手套了进去,仔细的整理了每个手指,两双手和胳膊都感觉被紧紧的包裹起来了,拿起前胸,那上面2个凹凸正和我的新乳房完全对称,我合上前胸,一点没有缝隙,感觉乳头被吸吮着,真舒服,,坐在停止的传送带上我提起头套,头套下面脖子部分和我脖子粗细一样,乳胶的,正好包裹我的脖子和下巴,头套和我的头型完全符合,我头一缩把光光的头塞了进去,头套内口那里向内延伸直到喉咙,我把嘴含上去,把舌头塞进下面的舌套,真先进啊,这软透明管子塞进喉咙那么深居然感觉不到干呕,鼻子也有透明管子,塞,眼睛那是更软的乳胶皮,我闭着眼睛套上去,打开眼睛,很清楚啊,这上面的皮完全和我眼皮结合在一起,当我闭上脸上就象个乳胶面具,耳朵那也做了假耳,能把耳朵放进去,穿进皮管。机器自动帮我从腰部到头套后进行封闭,随着头套的封闭我感觉全身上下敏感起来,好象无数人在抚摩我,同时身体感觉到一阵阵的寂寞,我的皮肤与这世界隔绝了。我成了个乳胶娃娃。
停止的传送带开始启动,我这个乳胶人形等待着下一步的程序,等了会停下来,我被呈大八字固定住,一个带着粗透明管子和几个细透明管子的人脸全头面具放了过来,这面具鼻孔与嘴部分都有透明管子,嘴部分是个和我口型相符的口器,正好可以把我的嘴撑开,又不让我感觉吃力,我怀着期待的心情被戴上了面具,后面也被合上,我的头完全在新头套面具里面了,,鼻孔里面的透明管子开始延伸,直到我的肺部~好难受,不过已经无法反抗了,下体呈大8字,菊花被撑的微微打开,有点凉啊,乳胶jb被塞进一个透明管子内,不~疼,有什么插进了尿道,直到膀胱,阴道通过那乳胶小口被慢慢插入个粗大物体,是阳具,好痛,但是我却带有一丝期待,奇怪的感觉。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

中级会员

新手上路

永久VIP

中级会员

太阳公公广告推广广告广告海报

贵宾

中级会员

QQ

中级会员

高级会员