搜索

[转载] 长篇小说《主人的手镯》2

中级会员

主人的手镯
回想初见时

就这样,我被困在了家中,铐着双手,铐着双脚......

躺在床上,铐着的双手同时放在肚子上,心里怪怪的,有些做奴的无奈,有些做奴的兴奋,做了奴,自由就交给了主人,什么都得听主人的,无奈,做了奴,自己也就有了归属,才觉得自己是真正的自己,被主人管束着,安全感满足感油然而生,兴奋......

动了动双手的扣环,它忠实地扣在手腕上,明亮,坚硬,不可撼动,庄重,威严,不容挑战,就像主人对我那至高无上的权利,我喜欢手镯,喜欢脚镯,喜欢它们紧固着我的身体,喜欢在禁锢之下完成各种看似不可能完成的任务,谁让我是主人的奴,不喜欢又能怎么样呢......

一时难以入睡,回想起了从前,我和主人刚认识的时候,我们在网上相识,在公园见面,寻找主人的冲动让我这个小女子甘愿冒险去和一个陌生人见面,其实我想的也挺仔细的,见面时间在白天,地点在公园,人刚好不多不少,我们的谈话不会被别人听见,但是如果他有恶意我还可以呼救......

但是一见面,我感觉他简直超出我的想象,面容清秀,浓眉大眼,身材高挑,举止文雅,我瞬间觉得自己有些拘谨,他和蔼可亲,毫无主人的威严,他拿出了一个小礼盒,说是送我的礼物,让我不要打开,回家再看,我把礼盒收了起来,我们坐在长凳上聊了起来,很聊得来,我对他似乎有了一些好感,我感觉他对我也是,他夸我非常漂亮,说的我脸都红了,初次见面,没有说太多,就分开了......

我回到自己的公寓,迫不及待拿出礼盒,打开,呀,是一对亮闪闪的金属手镯,我把手镯拿起来仔细看,非常光亮,似乎可以照出我的样子,镯子是圆形的,有手指粗细,和玉镯子形状一样,镯子拿在手里沉甸甸的,镯子口很小,我立刻意识到要带上去可能得费一番功夫,两个镯子碰到一起发出清脆的响声,叮当,我非常喜欢这种声音......

其实他送我的礼物,我大概也是猜到了,因为我和他在网上聊过各自的爱好,我说我喜欢戴镯子,手镯脚镯,见面之前他让我用软尺量一下我的手腕粗细说要送我一个小礼物,我就猜个大概了,但是这镯子这么漂亮,还是出乎我的意料,初次见面我对他很有好感,又加上这么漂亮的镯子,我爱不释手,就想马上戴起来,直接戴了一下,没有戴上,镯子口很小,我就在手上涂了肥皂水,镯子也在肥皂水里泡了一下,拿起来往里戴,这下轻松一些,但是还是卡在了手的最宽处没有进去,我用力的压了压手掌,把阻挡镯子往里进去的肉皮一点一点的挤到镯子的另一侧,再压了压手掌,用力一推,镯子又进去一大截,现在卡在大拇指根部的关节那里凸起的骨头上面了,我感觉到手一阵疼痛,但是不能再把镯子退出出了,必须马上把镯子戴进去才能减少疼痛,我再用力一压凸起的骨头一推镯子,一阵钻心的疼痛,我忍不住啊的叫了一声,镯子戴进去了,同样的过程,另一个镯子也戴上了,一对镯子,一手一个......

我欣赏着漂亮的手镯,戴在我纤细手腕上,仅比手腕大了一点点,只能在手腕上滑动很短的距离,亮闪闪的,和我的手臂非常的搭配,我别提多兴奋了,心想,他倒挺会送礼物的,我想要的就是这种紧箍在手腕上的感觉,双手垂下来,立刻感到双手都沉甸甸的,不管它,这正是我希望的......

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

新手上路

这个蛮好的,不过还是希望堡主可以多发布点胶衣文

注册会员

贵宾

1万

论坛元老

贵宾

中级会员

注册会员

永久VIP