搜索

[转载] 长篇小说《主人的手镯》1

中级会员

主人手镯

放假了,在家休息,早晨起床,心情不错,
昨天晚上想好的,今天要去逛街,所以早早的就起来了,
打开窗帘,天气晴朗,万里无云,一点也不热,
打扮了一下,一切就绪,准备出发,
这时手机来信息了,打开手机,看见一条令人沮丧的信息,
是主人发的,他吩咐:今天要待在家里,哪也不许去,
不仅如此,还提了一个过分的要求:要我自己戴上他上次送我的手镯!
我知道主人让我戴的手镯不是平时戴的玉镯子,而是精钢手镯,而且还是连在一起的那种......
这手镯是前几天主人送给我的礼物,说是礼物,还不如不送呢,哪是什么礼物这简直就是负担,
主人的命令我不敢不听,我拿出装手镯的密码盒,盒子是金属做的,知道密码才能打开,就像一个袖珍保险柜,
主人告诉了我密码,打开密码盒,密码盒有两层,打开取出手镯后,下面还有一层,也需要密码才能打开,但是主人没有告诉我下层的密码,他只说里面装的是手镯的钥匙,要以后再告诉我,
把手镯拿在手里,亮晃晃的,摸上去冰冰凉,沉甸甸......

手镯是连体的,一条短短的锁链把两个大圆环连在一起,我用力拉了几下,简直是结结实实,牢牢固固,
顿时,心里有点怕怕的,这么坚固的东西,以我这小女子的力气,拿它丝毫办法都没有,这是怎么做出来的,这么坚硬,
看它那明亮的圆圆的还有点呆萌的样子好像还有点好看......

仔细看了看扣环,表面非常的光亮,有点像镜子,可以模糊照出自己的样子,用力摸了摸,坚硬牢固,庄严肃穆,再晃一晃,发出了咔嚓咔嚓的声音,铿锵有力,
心情顿时紧张起来,感觉它的气场有些强大,我根本无法抗拒......
扣环由两个半环互相连接在一起,上面有一排齿轮一样的形状,
用手按压有齿轮的半环,只听咔的一声,再按一下,又是咔的一声,咔咔两声之后扣环比刚才明显的缩小了......
这么神奇,原来扣环是这样子扣起来的,还能不断的变小,我一直以为扣环就像玉镯一样是不会变大变小的,
我又按了几下,扣环咔咔咔连续响了起来,我明显看到扣环缩的已经非常小了,看样子,不管手腕有多么细,都会被紧紧的扣住无法从中逃脱......
主人说,这手镯是可以用钥匙打开的,我想看看钥匙是从哪里插进去的,但是找了半天也没有找到,难道是隐藏的?
手里拿着这沉甸甸的连体手镯,看着它冰冷牢固还可以无限缩小的扣环,
我想,如果戴上了,那我只能和手镯“和睦相处”了,只能对它唯命是从了,不要有丝毫逃脱的妄想......
更可怕的是,即便我手里有钥匙,我都不知道从哪里才能把它打开......
心里乱乱的,无法平静.............

但是主人要我戴上它,还说一会要给我打电话,检查我戴了没有,否则会惩罚我,
没办法,主人的话不能违抗,硬着头皮,戴上吧......
用力一推打开一个扣环,它张开了,像一个张开的大嘴,好像就等着我把手腕放进去,它便牢牢的咬住,
放还是不放,心里不停的斗争,然后就一狠心把右手放进它的大嘴里,
左手用力一捏它的大嘴,咔的一声扣环就合上了,但是此时扣环只合上了一个齿轮,环还很大,我还可以轻松的把右手从扣环里面抽出来,
我怀着侥幸心里,真的就把手抽出来了,我仿佛获得了自由,沾沾自喜,
但是那又怎样,我知道这自由是假的,我唯一能做的就是把手放回到扣环里面去,然后扣紧扣环,
别无选择,把右手再放进去,左手再用力捏紧扣环,就听着咔咔咔几声响后,齿轮不断锁紧,扣环不停的变小,最后扣环紧贴在我手腕上,扣环和手腕之间一点缝隙也没有,不松不紧刚刚好
我试着再把手抽出来,扣环顺着手腕只滑动了一点点,便卡在手上一动不动了,它把我的手腕扣的紧紧的,
这下子心里不用挣扎了,扣上了,拿不掉了,完了,只能认了......

还有一个左手的扣环没有戴,怎么办?如果再戴上,我就真的失去自由了,
不要扣了,就这样吧,反正我已经戴上一个了,
不行,主人不会同意的,我还是都戴上吧,
我拿起那个扣环,把左手也伸了进去
咔咔咔,又是齿轮清脆的锁紧声音,就这样,左手也戴上了,彻底逃不掉了......

双手就这样被链在了一起,无法分开了,现在手镯变成了我身体的一部分,牢牢的锁在手腕上,无法摘下,
我试着张开双手,丝毫没有张开,用力再试,依然丝毫不动,还把手腕弄的很疼,我不敢再试了,不得不承认我的自由交给它了,这样子不能出去吃早餐,就只能在家了,
现在不论我干什么都要双手一起,一起伸出去,一起收回来,喝水要双手一起去拿杯子,看电视要双手一起拿起遥控器,叠被子变得非常困难,因为双手无法张开,做饭也变得异常的困难,洗菜的时候要两手一起开水龙头然后一起在菜盆里洗,拿菜盆也不能像平时那样两手分别抓住盆的两只耳朵,而是要一起抓住盆的一只耳朵,非常的吃力,切菜的时候一只手扶着菜,另一只手用刀切,平时非常简单的事情现在变得异常困难,炒菜要两只手一起抓住铲子翻炒......
做饭实在是太费力了,干脆,还是泡面吧,但是就是吃泡面,都不能一只手扶着碗一只手拿叉子吃,因为两只手根本就分不开,要两只手一起拿叉子吃,
主人打电话过来,问我戴上了没有,我说:你说呢,你看看我现在的样子,有点像女囚犯......

我弱弱的问主人,什么时候给我打开?主人哼了一声:刚戴上就想着打开?到时候自然会给你打开了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金牌会员

1万

4万

超级版主

潍坊m 发表于 2021-10-30 13:56
建议发个TXT的,这样好麻烦

这个好像是 连续更新的。

中级会员

注册会员

中级会员

新手上路