搜索

推荐经典10万字小说—我叫楚曼白(又名《妻奴》)第四章

高级会员

第四章 调教(中)初见笑笑。

今天是星期六,本来没有事情做的,可是下午的时候老公叫我去给邻居看看身体,对你没有听错,就是看身体,我当时以为我都听错了,我又不是医生,我怎么看身体,我只是学药理的呀,又不是学临床的。可是老公说他的一个哥们儿也就是我们的邻居的老婆用了公司的药以后身体长胖了,需要减肥,医生看了以后没有办法,让我们想想办法。
没办法,只能硬着头皮去了,还好是邻居,不远,出门就到,走到邻居家门口的时候,我按了院子门口的门铃,不一会儿跑出一个小男孩,年纪很小,3.4的样子,长得很可爱,那粉嘟嘟的脸蛋好想用手捏一捏啊。
小男孩看着我说:“大姐姐您好,您是来给妈妈看病的的医生么?”
“小朋友你也好,我虽然不医生,但是我确实是来给你妈妈看身体的哦。”我笑着说道,看来这个小孩是邻居家的孩子。
小男孩说:“请您等等。”说完打开手机打了个电话,好像是问他父亲的,说有个人来给妈妈看身体,是不是个漂亮姐姐之类的。
不一会儿小男孩放心手机打开门,我进入别墅,但是并没有看见大人,我当时想难道他的妈妈不在家么?
于是我问:“小朋友,你妈妈呢?不在家么?”   小孩说:“妈妈在家,但是妈妈在接受惩罚,爸爸说时间没到不能出来的,要不我问问爸爸?”
我当时感到这家人真的很很奇怪,居然还有什么惩罚不能见人,我让小孩打电话问问,小孩的父亲答应了。
“漂亮姐姐你跟我来吧,我妈妈一个人出来不方便,需要您的帮忙,您可以帮忙么?”小男孩问。
“好啊”我答应了跟着他来到客厅的一角。
角落里是个用黑布罩着的东西,上面还挂着个牌子,切勿窥视,小心恶狗伤人,心想难道真有恶狗,但是小男孩为什么要干嘛?放出来么?但是小男孩却不管,让我帮忙拉着黑布的一角一起掀开了黑布。
打开黑布的瞬间我震惊了,这哪里是恶狗,分明是个人,而且是个女人,黑布下面是个笼子,是一个大概1米高,一米宽,1.5米长的长方体铁笼子,笼子下面垫着厚厚的羊毛毯子,毯子上面跪坐着一个全是被金色锁链束缚的女人,全是上下能被锁住的地方都被锁住了,颈部的项圈被四根链子锁在笼子的四个方向,链子拉的紧紧的,她的头部没有任何活动能力嘴角两边伸出一根链子两头锁在鼻环连接到项圈的一条Y形链子上,看来嘴部是不能张开的。
胸前一对硕大的乳房,应该有G了,乳房涨得浑圆,乳房上面有着花瓣一样的纹身,乳房根部被两个圆形乳铐锁住,乳铐都陷入肉里了,只有一部分与皮肤持平。乳头根部被一个粉色反蝶形扣扣在乳晕上,两个大大的乳头分别被两个粉色莲花花瓣的口子包裹成球形花骨朵状,乳头到乳晕间的皮肤被金属圆筒包裹,上下左右各伸出一根短的金属细棍,每根棍子顶部有个小环,四个小环上还连着链子,上面连着项圈,左右两边连着大臂环,中间两个乳头被一根短链想连,下面两个环直接连接到手腕上面,而且下面两个环上面还各挂了一个铃铛,两个乳铐通过后背一根宽薄的金属条连接,整个后纹着一副国画梅花,很漂亮。金属条紧紧贴着皮肤,由于肋到皮肤的原因,金属条和皮肤表面持平。金属条中间还衍生两根链子连接在两个大臂环上面,从项圈后面还由一条宽薄的金属编织物和腰部的腰铐连接,编织物拉得很紧,所以女孩只能挺直腰昂头挺胸。
两个小臂环上面有两条链子连接在腰铐后面,手腕部分有一个环,上面分别连接两个乳头,下面好像还连接到了下体的什么地方,由于女人是跪坐的我看不见,只是看见双手还被锁在了腰铐上面,三角地区纹身,纹着一条红色彩带,彩带上写着李寒风的贱奴笑笑几个字,幼圆体字体,还用黑边描边,很明显。再往下就是两个大腿根下面点上面有两个大腿环,膝上方也有一对环,被紧紧锁再一起,所以女人只能双腿紧闭,后面脚腕上面也有脚镣,脚镣中间连接在腰铐后面,腰铐后面还有一块金属片衍伸到了女人下体,这些链子都蹦得很紧,女人根本就动不了,只能一动不动的保持这个姿势。
掀开黑布可能是在黑暗的条件下有一段时间了,她闭着双眼,过了一会儿才睁开眼睛,脸上羞红的看着我,呜呜两声,好像是打了招呼。
这是小男孩说:“妈妈,妈妈,爸爸说放你出来哦,你等会一下,我去给你准备好坐垫,说着小男孩去沙发那边捣鼓什么去了,不一会儿,我听见笼子咔嚓的一声,女人项圈周围锁在笼子四方的链子也解开了,接着是膝铐和腰铐后面也想了一声。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

新手上路

永久VIP

中级会员

注册会员

永久VIP

注册会员

RE: 推荐经典10万字小说—我叫楚曼白(又名《妻奴》)第一章 [修改]

注册会员

注册会员