搜索

长篇小说《自动饲育》第二十四章

中级会员

米尔莲从睡梦中醒来。
今天早晨的天气阴沉沉的,虽然这不过是室内庭院内模拟出的气候,但米尔莲知道室内的天气超过80%的时间与外面的世界是基本同步的。只有台风或者寒流之类极端天气不会被模拟出来。
她如往常一样打滚扭动着没有四肢的身体,像个肉虫子一样拖着自己长长的银发,向洗手间挪动着。洗手间配有全自动的喷浴设施,可以供她这样的人棍身体也能方便快速地洗个干净。不过头发沾湿就麻烦了,只能放着等它自己干掉。好在米尔莲的发质非常特别,即便是湿乎乎地一团丢在那里自然风干,之后也依旧柔顺得像是丝绸一样不会有一丝走形。
红龙昨晚离开了宅邸回自己家去了。平时的话,他大概有两成时间在自己家,两成时间外出办事,六成时间留在宅邸里陪大家。有时候红龙也会叫活动相对比较方便的琳或者莎莲娜出去完成一些事情或者去他自己家帮忙的样子。
宅邸里自从雅琪来了以后就变得略微热闹了起来,她一天到晚都被浮空球牵着阴蒂四处乱跑,是这所对于七八个人来说空间大得有些过分的巨大房屋里面,少数的吵闹响动之一。
米尔莲回到自己的房间,一点一点蠕动着爬到了自己的电动轮椅的脚架上。轮椅立即响应了她的活动,把她自动抬升了起来到座位上稳稳放好。接下来,米尔莲开始操纵轮椅上的神经链接电极,打开了终端上的绘图软件,然后细细浏览起了自己这几天以来的大作。
这件事就是米尔莲新近增加的一件日常事务,也就是绘制宅邸的地图。根据米尔莲的记忆,如果把大家平时日常活动的这一层看作是宅邸的一层,那目前为止宅邸被发现的区域就一共有6层,分别是地上的2层和地下的4层。地上的部分,地图有90%左右已经画出来了,能看出整个宅邸是一个将近1平方公里的巨大结构。但地下的部分除了地下一层还算画了一多半左右,其余的地方因为还涉及不互相连通的问题,所以能掌握信息的也不足三分之一。
米尔莲将几个她认为是比较可疑需要接下来重点调查的地方标记了出来。
比起地上一二层像是高级酒店或者会所的装潢,地下一二层的装修更像是高档写字楼或者科技公司的办公中心,到处是宽敞的大厅和室内广场,另外还到处都是陈列着各种雕刻或艺术装置复制品的玻璃柜。虽然除了偶尔的机器人滑行声和有时候会播放悠扬的背景音乐以外非常寂静,但在地下一二层调查地图并不会让人觉得恐怖,最多就是到处乱走很无聊罢了。
午后时分红龙回到了大房子。米尔莲一直在他常用的那个入口附近等着他,一看到红龙就拿出了她刚刚完成的一二层地图交给他看。
“小哥你看你看,因为你一直抱怨这里太大了到处迷路,所以妾身就画了地上两层的地图给你哦~~”
“哇,真是辛苦了,你用嘴巴操作鼠标画的吗?”
“哈哈哈哈哈小哥你在说什么啦,用妾身下面这里直接通过轮椅连接到电脑还是相当方便的哦,比起操作,学着用这些软件还稍微难一些呢。”
米尔莲说着扭动了一下小屁股,露出了一直维持在湿润状态的白嫩肉缝,原来这个直接插入进米尔莲的小穴口,需要米尔莲蠕动着阴道进行操作,看起来这么色情的操纵电极,居然还有这么强大的功能。
红龙认真阅读着这张GIS格式的电子地图,他虽然多少已经了解过这个地方到底有多么庞大了,但看着宅邸的全貌还是让他多少吃了一惊。
“哇,这个面积快赶上一个小型城镇了吧?”
看着巨细靡遗的地图,红龙不禁感叹着这是花了她多少的时间和精力画出来的啊。仔细想想,自己可从来没有命令或者要求过这种事情,完全是米尔莲主动为自己做的呢。
“说起来,这个应该不是我命令过你之类的吧?呃呃呃……但愿不是我说完之后自己忘掉了……”
“嗯?呵呵呵。不要总说命令命令什么的嘛。妾身这个飞机杯就不能主动给小哥做些命令之外的事情吗?琳和莎莲娜还不是整天都主动往你家跑嘛,都快成了你家保姆咯。”
红龙有些惭愧地摸了摸自己的后脑。
不过此时,他想到了一个他一直以来都非常好奇的问题:
“说起来,你说只要是男性的下命令,不管下什么命令你们也会去做的是吗?”
“呃,是吧?”米尔莲抬起了头,眨着眼睛歪着头好奇地想听红龙要问什么。
“那如果两个男的同时下命令呢?如果我下命令叫你不要听别人的命令呢?如果我下令让你们去伤害其他男性呢?”
尽管是一连串的问句,但红龙的语气十分郑重而严肃。
本来以为米尔莲会因为如此严肃的问题而苦恼或者呆住,红龙问了这几个问题以后就马上停下了口风,想停顿一会儿等到米尔莲思考完毕。
但,米尔莲却不知道什么原因马上来了兴致,她马上把机械手(其实更接近一个机械托盘臂)上连接的平板电脑放到了一边,抬起了头语气有点兴奋地回答:
“喔!这是个好问题诶!”
“……为什么这么兴奋啊。”
说到这里,米尔莲忽然停住了机械手的动作。她斜着没有双臂的光洁双肩,用眼角笑吟吟地瞟着红龙,琥珀色的瞳孔里满是神秘和不怀好意的眼神。就在红龙好奇米尔莲想做什么的时候,她又忽然开口了:
“呐呐呐,这个问题妾身也想了好久了,不如今天就试试吧?”

晚上八九点左右,结束了今天的工作,小柯一个人走在从健身房回到家的细长小巷子里。他是红龙以前的健身教练,两个人曾经算是不错的哥们,不过最近因为工作缘故联系比较少了。
“嗯,小柯啊,有两个小姑娘明天上午就要飞走了,今晚她们想找个放得开的帅哥陪她们玩双飞,要能当M当小受的那种。你不是跟我说过,你比较好这一口吗?哦放心吧,长相身材绝对是10分级别。”
“……什么坑人把戏,有这种好事你怎么不去?”
“哥忙啊。我能去我还叫你,你当我傻啊?”在电话那头,红龙继续假装没当回事儿地说着:“你想去的话就自己到那个大桥头那个酒店跟前台说找2A套房的两个姑娘。嗯,你爱去不去。”
说完电话就被挂掉了。
半小时后,小柯满腹狐疑地来到了红龙指示的那个酒店,有点忐忑地对前台说:“请问……我找2A套房的两位女士……?”
小柯被前台支了酒店房间门口,他刚想要敲门,却发现门把手上贴了一张A4纸,上面有用黑色记号笔写下的可爱字体:
“门没锁哦~直接推门进来就好~♥”还特意画了一个大大的爱心。
小柯用尽可能慢的动作推开了一条门缝,他心里本来盘算着遇到什么不好的事转身就跑。屋里的灯全都亮着,散发出一股百合花的香味,仿佛就是花店里摆满了香水百合一样,另外还混合了樱花的气味。
小柯抬起头,看到正对房门的沙发上有一个身材火辣窈窕的美少女一脸不怀好意的微笑,盯着他静静地看着。
这个女孩子有一头略微打卷的长发,大眼窝细长的眉毛有些西方人或者中亚人的特征,笑起来格外地勾人。她穿了一件细小的天蓝色诱惑泳装,傲人的浑圆胸部只有两条细细的布条从脖颈到胯部来遮住,露出一对浑圆的翘臀和小蛮腰,以及打着粉金脐环的小肚脐。一双美腿与双脚上则是渐变色的网袜,从大腿根的黑色逐渐渐延烧变到脚尖的火焰赤红。
这,这孩子才多大啊?大学生?高中生?红龙那家伙到底都认识了些什么人哦?
“嘻嘻嘻~~你就是红龙大哥哥找来的人吗?”女孩子看起来直接无视了小柯一脸的疑问。
“呃……是的?”
“好耶,莎莎早等不及了耶。不过大哥哥说……呃,不,莎莎觉得你还是先坐到床边等一下。”
“呃,我是不是先洗个澡比较好?我们这行经常搞的一身臭汗的……”
“霍霍霍霍,有汗吗?莎莎可以帮你舔干净哦~~~~来,是想要莎莎先舔胸肌还是后背?”说着,莎莲娜就站了起来,然后突然就像狐狸捕猎一样,低着身体扑到了小柯的面前身下。她用鼻尖凑到了小柯的衣襟上,竟然微微闭上眼睛用力吸了两口。小柯注意到,这个女孩子的奇妙瞳孔犹如动漫插画里的人物一样,一双蓝绿色的瞳孔就像是精心切割的宝石,在大吊灯璀璨的灯光下折射出碧蓝大海折射的阳光一样的光点。
“诶???等,等一下……”
莎莲娜身上的香气清晰地闯进了小柯的口鼻,就在他迟疑是推开这个超级主动的女孩子还是任由她为所欲为的时候,忽然另一个有点怯生生的声音小柯的背后,也就是走廊外面传了过来。
“那,那个,莎莎啊,哥哥大人不是说了按他说的来吗?现在忽然就这样子会不会不太好……”
看来这就是红龙说的两个女孩子了吧。房门外那一个女孩听起来比这个声音还要稚嫩一点,而且语气显然没有这个被叫做莎莎的女孩子主动。
小柯赶忙侧身回头,有另一个女孩子站在房门外,手里还拎着一个纸袋。她的额发微微有些散漫地盖住了脸,看起来比这个女孩子年龄还要小一点,而且从表情和神态来说要更加的青涩。虽然也很漂亮,但比起刚才的莎莎,这个女孩子的长相当然是更偏向可爱类型的,一双杏核形的双眼灵气地咕噜噜地转着,就像是最漂亮的童装模特。
“哇啊啊?你…这,你…你就穿这个在外面走?不怕被看到吗?”
小柯惊讶地看着这个似乎是刚刚从酒店外面走回来的女孩子,嘴上都有些结巴了。
“看到……?嘛嘛嘛,后门进来的路晚上黑乎乎的监控拍不清楚的啦。”
她的衣服看起来比叫莎莎的女孩还要挑逗一些,手上带着乳白色的乳胶长手套,脚上也穿着乳胶的长袜,看起来就像是
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

中级会员

中级会员

新手上路

注册会员

注册会员

中级会员

注册会员

中级会员