搜索

长篇小说《自动饲育》第二十三章

中级会员

“那,在那家伙走了以后都发生了什么?”
“哦你问后来啊?不巧的是,那几天妾身的假肢刚好没什么使用时间剩下了,大概过了10天妾身才能乔装打扮跑到悠璐说的那家酒店去找她。结果当然是没找到咯,只有很少几个工作人员认识他们那个少爷,说是前几天回国了。没有人见过猫耳的女孩,也没有人见过妾身描述悠璐的样子。推测Alvin他是自己悄悄回国的呢,所以八成是他设法把悠璐给带出国了吧。”
“悠璐不在了很寂寞吧?”
“有一点啦。不过也没办法咯,嘻嘻。”
昨晚,凌晨一点左右。听米尔莲讲了一晚上过去的故事以后,红龙理所当然想安慰米尔莲一下,于是问她:
“晚上要不要插着大玩具睡觉?”
红龙这样说,是因为看米尔莲她每天即使在睡梦中也被淫欲折磨着的缘故。她即便偶尔说梦话也是诸如“请用力些”之类的,下体的小嘴还在可爱地蠕动着。
“也不是不可以,不过没什么用啦,同一种玩具妾身很快会失去感觉的。”米尔莲有点怅然地说。
“那这样子呢?”
红龙抱起了米尔莲没有四肢的身体,一股脑将自己的大肉棒捅到了米尔莲最深处。
“啊啊啊啊啊啊啊噫噫噫噫噫噫噫噫噫噫~~~干什么呀突然~~~弄得妾身差点失禁出来啦……”
米尔莲娇羞地嗔怪着红龙。
“晚上就保持着这样睡吧。”
“噫噫噫噫,这样可以吗?妾身就算睡着了,妾身这个淫穴可是整晚整晚都不会停止剧烈蠕动的啊,搞不好早晨会榨得小哥你连血都射出来哦?”
红龙嘿嘿嘿地冷笑了好几声:“就怕你睡都睡不着哦。”
米尔莲看起来气鼓鼓地刚想回嘴,忽然两人的背后传来了一个声音。
“那是不可能的啦,大哥哥你忘记大家都是越做爱就能睡得越香,就算是睡着了还能继续做的体质了吗?” 忽然莎莲娜不知道从哪里跳了出来,红龙回头还看到了琳、依祖、小P三个人,一脸妩媚地挤进了玻璃房的另一侧,每个人都一脸色迷迷的样子盯着红龙和米尔莲。
的确,陪着这五个人一起睡觉也是红龙在这所宅邸里经常会遇到的日常了。除此之外的莉莉由于活动不方便、加上昼夜不停涌出的乳汁会流得到处都是所以不太会主动过来陪其他人——除非是其他人来要求,那样的话莉莉会非常乐意用自己的巨大乳房当作靠垫给其他姐妹或者红龙来玩。
“……唉你们又都过来啦?雅琪呢?”
“啊,哥哥大人要叫她起来侍寝吗?我这就——”
“停停停,等一下,我是想问她现在身体状况如何了。”
“喔喔,这样子。大哥哥刚走的时候她已经睡下了。好像睡的还可以啦,不过不知道第二天早晨会如何。”
“妾身猜的话,有你的‘药效’加上今天一整天的训练,硬挨欲火挨到明天早晨,不被弄醒是可以的吧。”米尔莲被红龙的肉棒整个儿支了起来动弹不得,她看起来艰难地支起脑袋看了看墙角的挂钟:“而且你看这都将近凌晨两点了呢。”
“这样啊。”
忽然一团软乎乎的东西贴到了红龙的背后。果然是小P插着软管的大胸部。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

中级会员

新手上路

注册会员

中级会员

中级会员

VIP

注册会员

注册会员