搜索

[转载] 捆绑我的美人妈妈1

高级会员

我每天都能看见一个十分漂亮的女人,这个女人有三十以上四十之下的成熟风韵,有恰到好处的丰乳肥臀,她说话的声音温柔婉转,在这个会做菜的女人越来越稀少的时代,她还做的一手让人直流口水的好菜。
我很清楚,她那个业务繁忙的老公又不在家,一个三十如狼的美貌人妻,长达一个月时间没有见到自己老公,她现在一定寂寞难耐了,这一点我同样很清楚。
你要问我为什么这么清楚?
因为上面这些话描述的这个女人,正是我妈。
“手机给我用用。”
我漂亮的妈妈,裹着一条小浴巾,甩着湿漉漉的头发,来到我面前一把抢走了我的手机。
“你手机呢?”我用。
“进水了……”我妈说。
被我妈抢走手机后,我无奈的拿起桌子上的《高等数学》,强迫自己看两眼书中的知识,但有一说一,书里的知识真没我妈好看。
我坐在沙发上,目光不由自主的向阳台飘去。
“喂,老公,我的手机掉水里去了。”
我用我刚染红的脚趾甲都能想出来,我爸说的一定是:“我还以为出什么事了,没事宝贝,这点小事不用伤心,我给你打钱买新的。”
“谢谢老公,我爱你,mua~”
看我妈打完电话,喜滋滋的拿着我的手机向卧室走去,我连忙拦住了我妈。
“妈,把手机还给我。”
我妈立马把手机藏到了身后。,
“你……你不是有书看吗。”
我立马扔下了手中的高等数学,这书狗都不看,我也不爱看。
“你不是有个备用机吗?”美人妈妈美目流转对我说。
“我的备用机给你用行不行,我的手机卡在这部手机里呢。”更关键的是,这部手机里藏着我的秘密。
“哟,还有秘密啊,那我这个当妈的得看看,你去洗浴间把我手机卡拿出来,安你备用机上用吧,今天早点睡,宝贝。”美人妈妈捏了捏我的耳朵,然后从我身边哼着歌溜走了。
我叹了一口气,看来在买新手机之前,我妈是不打算把我的手机还给我了。
去洗浴间,把浴缸边还在滴水的手机拿回我的卧室,用卡针取出里面的手机卡,内存卡,抽出一张纸巾擦一擦上面的水迹,然后把手机卡和内存卡装到我的备用机,最后,开机。
我露出贼笑,关上灯,然后抓起桌面上的抽纸上了我的床。
我的手机里有我的秘密,那我妈的手机里也应该有我妈的秘密,今晚咱们母女就互相交换秘密吧。
我兴奋的翻看起内存卡里的文件夹,希望里面能有夫妻俩拍的小视频什么的,也好作为我今晚的自蔚素材。
进入一个不起眼的文件夹,点开其中的一个视频,我盯着手机屏幕,兴奋的两眼冒光。
“还真有,挺会玩啊。”
这个小视频中,我妈穿着一身非常情趣的护士装,这件相当暴露的情趣护士装,最大程度的展现出了我美人妈吗的美好身材。
“王哥,不要~”
嗯?王哥?
直到看见我爸略显发福的身材出现在屏幕中,我才松了一口气,差点忘了我爸也是姓王的。
看着视频中我爸手法熟练的对我妈的进行轻揉慢捻抹复挑,把我的美人妈妈弄的娇喘不已,我也身体滚烫发了情,被窝里的手指下意识的拨开两片花瓣,悄悄伸入了花心之中。
“嗯嗯~”
一些粘稠的花蜜溢了出来。
就在这时,咔嚓一声,房门开了。
我吓得浑身一颤,伸入花心的手指急忙拿了出来。
糟糕,太激动了,忘了把房门反锁上。
又是咔的一声轻响,房间的灯被打开,刺眼的灯光照的抬起手挡住眼睛。
“妈,你怎么来了。”我吞了吞口水。
看着我的美人妈妈,穿着一件半透明的轻薄睡衣出现在我的房间,不管是上身胸部的两个殷红小点,还是下身的黑三角地带都隐约可见。
而且我的美人妈妈现在的状态有点微妙,脸颊有点红,眼神有点生气,但脸上又有带着几分疑惑和不解,这是怎么了?
“这是什么?”
我妈把我的手机扔在我面上,手机屏幕上显示着一张照片,是我被一条红色绳子绑住的照片,复杂繁琐的绳子在我身上缠绕,勒出我诱人的身材,几束花作为遮羞物遮盖住我赤裸的身体,把我妆点的色气优雅又迷人。
双腿之间滴落有粘稠的水迹,这是我动情的证明。
这张照片可是我的得意之作,在一位绳师朋友和一位摄影师朋友的通力协作下,花了半天时间才拍出来。
“这是,一张照片。”我把脖子缩进了被子里,抬起脑袋,用遗传自我美人妈妈的一双大眼睛,布灵布灵的看着我的美人妈妈,企图萌混过关。
“我问的是,这绳子绑的是什么?”
“绑的是我啊。”
“你信不信我打你。”我的美人妈妈深吸了一口气,一双勾魂的美目怒气腾腾的看着我。
美人就是美人,生气也这么好看,真不愧是我妈。
“绑的是龟甲缚,嘿嘿,这是一种岛国绑法,绑在身上一点也不疼,我是自愿绑的,不是被人绑架了。”
我立马老实交代了,又对我妈一通解释。
“你说你是自愿被绑的,这是为什么?”
我妈似乎不能理解,我为什么自愿被绳子绑成这样,这不是找罪受吗。
“因为舒服啊~”我羞涩中带着一丝大胆,谈成的对我妈说。
我喜欢的捆绑的原因很简单,就是我被绳子绑住的时候,感觉很舒服,非常熟悉,这种被绳子紧紧绑住的舒服感觉让我着迷,让我上瘾。
“能有多舒服?”我的美人妈妈对我疑惑的问。
“和男女上床一样舒服。”我回答。
“你和男人上过床了?”我妈又对我问。
“你猜。”对于这个问题,我没有正面回答,说上过了,有点不好意思,说没上过,又莫名其妙的有点丢脸。
“哼哼。”好在我妈没有在这个问题过于深究,只是抱着丰满的胸部对我哼了两声。
我突然灵机一动,拉着我妈坐在床上。
“妈,这个绑法对女人来说可舒服了,你要不要试一试,我这里就有绳子,我爸这么多天不在家,妈你那里一定痒了吧。”
我的美人妈妈脸色顿时一红,这证明她那里的确痒了。
被我说破心思,我妈不高兴的哼了一声,用手指戳了一下我的额头。
“哼,那就让我试试,到底有没有你说的那么舒服。”
“好咧。”我兴奋的从床上爬起来去拿绳子。
“要脱了衣服吗?”我妈问。
“当然要。”我肯定的说。
于是我的美人妈妈在我面前大大方方的脱下了身上的半透明睡衣,露出了光滑的肌肤。
微微下垂的一对乃子,有着不熟少女的外形,让人鼻血横流,平摊紧实的小腹好像能隐约看见腹肌的线条,让我忍不住想去舔舐两口,每天坚持锻炼身体是我的美人妈妈维持美貌和良好身材的秘诀。
再往下,是黑森林,和经过“王哥”反复摩擦,有些变黑的两片软木耳,好像刚泡过水一样,泛着莹莹水光,看起来十分美味的样子。
再往下是一双笔直修长浑圆饱满的玉腿,又软又弹,最下是一双精致的美足,每个脚趾都胖嘟嘟的非常可爱,如果用四个字来形容的话那就是“珠圆玉润。”
这身材和脸蛋,简直就我是梦中的神仙姐姐。
如果我面前这个美人不是我亲妈的话,我发誓我泡定了。
“咳咳,妈,绑龟甲缚至少要穿一件内裤,不然下面会疼。”这是我亲身实践出来的经验。
上次为了拍绳艺照绑了半天,拍完下面疼了三天。
“那我回去穿一件内裤。”
“不用不用,我这里有。”
我急忙从我的衣柜里拿出一条黑色丁字裤,放在我妈面前。
“崭新了,洗过了,还没穿过。”
“这条这么小,合适我吗?”
“合适,这条小内内的三条带子都可以调节长短,任何身材都合适。”
哪怕是丰乳肥臀也不在话下。
我妈犹豫了一下,拿起来穿上了,说实话,确实显得有点小,但我美人妈妈硕大挺翘的臀部,被这条小丁字裤一勒,显得更有那味了。
简直是绝了。
“怎么样?”我的美人妈妈抬起手臂转了一个圈给我看。
我竖起大拇指,非常完美。
接下来就是捆绑了,我的美人妈妈心中对龟甲缚充满了好奇和期待,乖乖引颈就擒,让我对她进行捆绑。
绳子先对折挂在我妈的脖子上,从雪白的乳勾中向下,一个一个打结,然后拉着打结的绳子勒过我美人妈妈的双腿之间。
“嗯哼~”

(未完待续)

1万

论坛元老

中级会员

新手上路

禁止发言

新手上路

贵宾