搜索

推荐经典10万字小说—我叫楚曼白(又名《妻奴》)第三章

高级会员

第三章 相爱(调教开始)

自从和他确认关系以后,他隔三差五到办公室等我下班,弄得全公司的人都知道了,公司里看我的眼神都变了,有祝福的,有羡慕的,也有嫉妒的,刚开始我挺慌的,和他在一起走的时候很在意别人的目光,每每这个时候他却故意的拉着我的手,遇到比较熟悉的高管还介绍说我是他们的老板娘,还警告他们不准取笑我,不然扣工资。这让他在公司博得了一个宠老婆的标签。
两个月后,今天像往常一样他依旧是来办公室接我,他进来的时候我还在正在忙着手头的工作,没有管他,他也安静的坐在旁边看着我,等我忙完的时候都过了下班时间好久了,这时我才看着他说:“等久了吧?要不以后你就先走吧,这几天我都比较忙。”
他说:“谁给你这么多工作啊,让下面人去做就好了,你好歹也算是个高管了吧?做不完明天再来就好了。”
我看着他说:“这怎么可以,今天的事情今天做完,明天还有其他的事情呢,这些都是一些很重要的文件,我必须亲自处理,这些已经的很少一部分了,其他简单的不是很重要的已经交给下面的人处理了,不然我一天还不得忙死啊!”
他随手翻了翻文件,说:“要不这个工作让给别人吧?你还是乖乖做老板娘吧,这些天你给我说一个你比较信得过的人,然后把工作给他,你就不用做了,每天这么累,我都没你这么累。”
我给了他一个白眼,说:“不工作你养我呀?尽说些不靠谱的话!”
他却笑着说:“说的好像现在不是我养你一样,你工资谁发的?好了我会留意的,以后你就安安心心做老板娘了。”
我以为他开玩笑的,可是后来才知道是真的。
这两个月的时间过得挺快的,这两个月很开心,真的,没有烦恼,没有思想负担,有人依靠的感觉真好,今天我没有上班,晚上他带我来到一个露天花园餐厅吃饭,但是我却没有发现其他人,我疑惑的问:“这里的人为什么这么少,是不是菜品很差,压根没人呀?”
他说:“我已经包了这里。”
我看着他说:“你真是有病啊,包下这里要多少钱啊?真是搞不懂你们这些有钱人。”
他却笑着说:“嘿嘿,秘密!”
我难得管他,谁知道他发什么神经。刚刚吃玩以后,他问我是不是吃好了,我点头示意,他看了眼旁边的服务生,然后服务生就走开了不一会儿外面突然放起了烟花,很漂亮,我正抬头看着那些烟花,他却拉着我的手来到餐厅外的空地上,这时我才看见地上好多好多的红玫瑰,像红色花海一样在灯光下显得特别迷人。我被震撼到了,突然见他单膝跪地,手里举着一个戒指,嘴里大声说:“曼白女神,我好爱你呀!嫁给我吧!”

我当时就懵了,看着他期望而坚定的眼神,我双眼开始朦胧,泪水流了下来,然后狠狠的点了点头。他高兴的抱着我,亲吻我,我努力的回应着,感觉快要窒息了,他送我回家的时候我都是昏昏沉沉的,并没有去他家,直接来到了我的房子,两个月了这还是他第一次上楼,每次都是送我到楼下,我问他今天为什么上来,他说打算让我搬去和他一起住,天气越来越冷,害怕晚上回家都会很冷,所以有机会上来看看我住的是什么样的。
我没有理他,让他坐会儿,我去洗了个澡,刚刚出来就看见他拿着我的脚镣和手铐在研究,旁边还有他送给我的项圈,我脸红的过去拿了过来,准备放起来他却阻止了,说:“老婆,我还没看见你带过呢!要不今天戴给我看看?反正你以后也要长戴的。”

我说什么长时间戴?他说没什么,就是想看看,我也没多想于是就从了他,后来才想起这句话的不对,他一定是有预谋的。
我拿钥匙打镣铐和手铐,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

永久VIP

中级会员

中级会员

永久VIP

中级会员

永久VIP

贵宾

中级会员

1万

论坛元老