搜索

长篇连载《紧缚之主》第二十一章

高级会员

第二十一章 母马的调教之旅(一)
深蓝色的海面上,被夕阳涂抹着金色光辉的运输船正静静航行。这艘船的名字叫做“美丽少女”,名字虽然很浪漫,但它却是一艘货真价实的运奴船。
独眼龙是一位中年男子,他的脸庞,双手,以及所有裸露在外的皮肤,都呈古铜色,颇为粗糙,像是长年经受着海风的吹拂和太阳的暴晒,以至于给人盐粒渗入了皱纹的感觉。他的双眼是完好的,有视力的。并不是真正的独眼龙。当然,独眼龙是他的外号,他的名字是[古斯塔拉]。澳洲大陆附近有名的大海贼。
我怎么这么倒霉,居然遇到四皇之一的银飞马,哎,但愿不要被杀人灭口。独眼龙(就是古斯塔拉,后文统一称呼他独眼龙)一边在心里祈祷着,一边走向自己的船长室。2匹温顺的母马亦步亦趋的跟在他身后。
“船长大人威武,又驯服了2匹母马。”水手A拍马屁。
“这两匹母马好俊啊,船长您玩完了,让兄弟们也喝点汤。”水手B附和道。
“闭嘴,该干嘛都干嘛去。”独眼龙这个气啊,真是一群猪队友。悄悄回头看了一眼身后,见身后两个女暴龙没有任何不悦的表情,才稍稍松了一口气。
货船的三层是马厩,也就是存放奴隶的地方。为了保证女奴的安全,也为了女奴能够卖出高价,在船上是禁止折磨玩弄女奴的。伊丽莎白与其他母马一样,被束缚在马厩中。一根大概1米的绳索,一端捆绑在马厩中央的木桩上,另一端拴在脖子的项圈上。由于双臂被齐根截去,母马的双腿就显得尤为重要。修长有力的美腿,小巧白皙的玉足,是母马魅力的所在。因此,即使是在运输的过程中,母马也必须表现的足够优雅与动人。她们的站姿必须挺拔,双腿肌肉绷直,腰肢不能有一点的弯曲。玉足必须始终保持跳芭蕾的姿势,整个脚掌,只有脚趾能够与地面接触,脚背必须始终与地面垂直。如果有人的姿势不合格,就会迎来无情的鞭打。
“你好,我叫奥菲利亚,请多指教。”与伊丽莎白打招呼的,是一名有着一头绿色长发,瓜子脸,身材纤细的美女,哦不,是母马。一个马厩里面有3匹母马,奥菲利亚与伊丽莎白就属于同一个马厩。今天是运输船启航的日子,安排完母马们,水手们现在都在甲板上喝酒吃肉,庆祝启航。所以位于船仓底层的母马们才敢聊天。
“你看上去不像是贫民,哦,不要介意,我是说,你很有气质。”伊丽莎白说道。
“我是精灵族,我的母亲是精灵女王。”少女的身份似乎很高贵。
“我与母亲吵了一架,离家出走了,最可笑的是,我为了与母亲赌气,让母亲担心,我封印了自己的非凡能力,封印时间是10年。而到现在,才过去3年。幸好,我身上有遮掩精灵气息的玉佩,才不会被人看出身份。”说到这里,奥菲利亚露出了一丝苦笑,对与自己的任性,她应该很后悔吧。
“不说我了,大姐姐你,你是自愿的,还是被抓到这里的?”奥菲利亚道。
伊丽莎白挑了挑眉。“有区别吗?”
“没有。”奥菲利亚苦笑摇头。
“我们在这里,要如何方便?”伊丽莎白看了看马厩,没有发现马桶,好奇的问。
“你是刚成为母马的吗?”旁边的一个中年母马问道。
“为什么这么问?”
“母马的排泄必须受到主人的控制,所以在运输船上,只有到了指定时间我们才能排泄,私自排泄是会被惩罚的。”奥菲利亚解释。
“你成为母马几年了?”
奥菲利亚说到:“3年。”
过了一会,果然有水手走进来,每个马厩放了一个木桶。母马们开始方便。中年母马首先方便,她大便小便一起排泄到了木桶里,然后站起身,右腿高高抬起,左腿笔直站立。
“你来还是我来?”奥菲利亚问伊丽莎白。
“什么?”伊丽莎白不解,这是什么风俗吗?
奥菲利亚在伊丽莎白惊讶疑惑的目光中,缓缓跪下,用舌头清理中年母马的尿道口,舔舐干净后,她居然把香舌直接伸进了中年母马的后穴!呲溜,呲溜的舔舐起来。
“我方便以后你帮我舔吧,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

中级会员

中级会员

永久VIP

高级会员

注册会员

注册会员

中级会员

1万

3万