搜索

《调教学校》第一至三章

中级会员

第一章
我叫李麓,今年24岁,明面上是刚从S大毕业的大学生,实际上是K社私家侦探所的金牌侦探,因为接受委托人调查一所古怪的学校,决定通过应聘进入目标—-一所私立女学T校进行详细调查,却没想到这是一场劫难的开始。
面试当天我早早到了学校,敲响了女校长的办公室,经过一番沟通交流,张校长说要对我们新来的女老师集中培训,没想到扭头离开时被迷晕了过去,当醒来时发现自己身处一间颇具未来科幻感的手术室,被束缚在手术台上,我有些慌张。
这时,张校长出现了,对我说“李老师,咱们学校的培训有些特殊,你睡一觉,醒来后就明白了。”我被打了麻药昏昏沉沉睡去,等我醒来时,发现眼前一片黑暗,四周也没有声音,我尝试动弹身子,发现自己无法扭动。
这时耳边传来了张校长的声音,“李老师,你醒了,我来给你详细介绍一下。你的耳朵和眼睛都戴上了永久不可去仿生耳塞和美瞳成为了你身体的永久一部分,是远超你想象的科技,不要试图去破坏它,在白天上课时它们会变成肤色模式,不会影响到你的日常工作和生活。你脸上的口塞面罩也是仿生科技,它会合成你的声音和你真人声音并无二样,你的下身还被穿上了永久不可脱贞操带,在穿之前已经帮你把身体里里外外都清理干净了,尿道和肛门接入了导管,不用担心排泄问题。
以上就是大概介绍了,具体的就需要李老师自己发现了,祝李老师工作愉快,这是你在学校的专用手机,你来之前的那个手机被没收了,只有出学校才能使用。”眼睛重新获得了视野,但是我听完这一段介绍半天没有缓过神,有些懵。
从手术台上起来,看向下身发现下身被紧密的包裹在张校长所说的贞操带,我拿起手机,解锁屏幕之后,发现除了基本的打电话和发短信等基本应用外,居然只有一个叫state的app,我点开这个应用,主界面有四个选项,第一个是生理状态,第二个是积分兑换,第三个是任务大厅,第四个则是小游戏。我点开生理状态,
人名:李麓
代号:T400
身高:174cm
体重:46kg
三维:胸围75cm,腰围60cm,臀围80cm
膀胱:当前146ml,最大3467ml(可拓展)
肠道:当前1000ml,最大5000ml
胃:当前300ml,最大1200ml
快感:2%
高潮进度:0%
高潮抑制剂:0%
春药浓度:0%
春药抑制剂:0%
催乳剂:0%
产乳量:0ml
血氧浓度:97%(呼吸抑制未启动)
心跳:55
月经采集:0,19天后
看到这些数据,抛开成见不说,我居然有点暗暗赞叹。心底也升起了一种奇怪的感觉。我点开第二个积分兑换。
当前积分:1K
脱下设备/1B
获取一套同样设备/10K
春药抑制剂/1K
催乳剂/500
暂停呼吸抑制/500
第二章
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级会员

贵宾

注册会员

中级会员