搜索

《伪娘弟弟的调教计划》第十一章

中级会员

床头的闹钟已经响了第三遍了,即使再继续装睡下去也是不可能了。
必须要起床做早饭了,不然时间来不及了。
我坐起身将床边的闹钟关掉,但一想到走出房间就会遇见姐姐,全身每个细胞似乎都在抗拒我从床上起来。
要继续装睡吗?可是就算一直待在房间里,姐姐也一定会因为担心进来查看的,到时候还是会和姐姐见面。
就在我纠结到底该怎么做时,房间的门突然被打开了。
“小墨,我进来了哦!”
是姐姐的声音。
“笨……笨蛋!进来的时候先敲门啊!”
我手忙脚乱地将被子盖回自己身上,装成一副还未起床的样子。
“还不是因为小墨这么晚都不出来。”
姐姐没好气地说道,接着就看到了几乎全身缩在被窝里的我。像是觉察到了什么,姐姐嘴角微微上扬,露出恶魔般的笑容。
“啊啦,没想到小墨居然也会懒床啊。”
姐姐坐在床边直接伸手拉开被子,把我的头露出来。
“呃哇,还真是火大呢——。唯独不希望从姐姐那里听到的台词呢——”
我坐起身试图从姐姐手里抢回被子,但姐姐明明只是用手指轻轻拽着,我却怎么也拉不回来。
“呜……烦死了!我不理你了!”
我翻过身重新躺回床上,用背对着姐姐来表达自己的抗议。
“好啦,告诉姐姐发生什么事了?”
原来姐姐一开始就发现我内心的小情绪,用手轻抚我的脑袋,将睡乱的头发一一捋顺。或许是因为感受到姐姐掌心的温度,我的身体产生许多细微的反应。
但即便如此,我也没有打算原谅姐姐。
“不要再把我当小孩子了!”
我用力甩开姐姐的手,在空中发出清脆的响声。
“小墨……”
姐姐的声音第一次变得有些慌乱,停留在半空中的手有些不知所措。
“对不起,小墨。没有敲门就进来是姐姐的不对,原谅姐姐好不好?”
“才不是因为这种原因呢,是因为姐姐……”
我猛的坐起身大声斥责道,但看到姐姐的脸上时,停留在嘴边的话却怎么也说不出来。
只见姐姐紧紧抿起了唇,紧到两片唇都有些发白,原本净白细致的脸蛋扬起激动的血色,长长的睫毛和大大的眼睛闪着硕大的泪珠,全身开始微微地发颤。
骗人的吧……
我的大脑瞬间变得一片空白,我从未想过那样优秀的姐姐居然会露出这样脆弱的一面。
不对,不是这样的……
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

中级会员

中级会员

中级会员

QQ

注册会员

注册会员

VIP

注册会员

注册会员