搜索

长篇小说《自动饲育》第十四章

中级会员

红龙和米尔莲在宅邸宽敞豪华的走廊里走着。
这个宅邸从室内庭院里看到的大约也就两层或者两层半的样子,但似乎有着数百米的直径和“地下”结构。红龙很难估计这个宅邸到底有多大,从它一大一小两个庭院和复杂的一层走廊来看横向面积至少也有三千平方米以上,很可能还要更大。就这个面积,加上每天提供的食物以及“生活用品”来看,就算是舒适地住进来近百人也没有问题。
“唔,其实单论直径来说地下一层还大些哦。”
坐在轮椅里,没有四肢的少女米尔莲这样说着。据说是因为地下一层有很多大面积的房间比如训练室,和全尺寸的游泳池、篮球场、网球场的缘故。由于有游泳池的存在,很显然这里还存在着地下二层和三层。由于这里完全见不到地图和路标,迷路的时候完全是呼唤终端机器人过来帮忙指路的。说来也奇怪,虽然这里的房间都没有写任何名字,但只要大致描述出要去的房间,机器人总能在一阵计算和闪烁之后,沿最近的路线领着你抵达。
“地下二层有几个储藏室和……呃,一个锻冶房,也可以叫铁匠铺。另外还有一个重油的锅炉房,不过那里面的锅炉和发电机从没人用过,这个家里所用的能源并不来自那里。地下三层的话妾身最近很少去哦,不少房间妾身是打不开的,只记得有吸氧舱之类的东西。”
“为什么会有铁匠铺和锅炉啊……”
“天知道咯~啊,在前面右拐~”
由于没有四肢,米尔莲只是躺在轮椅上被推着到处走。事实上她自己建议给她装上像是把手一样的东西,然后就可以直接拎着她这个肉枕头移动了,不过红龙发现她的长头发很碍事所以就没有采纳。米尔莲惹人怜爱的赤裸身体上只裹着一条毛巾,由于没有手脚其实也不是很需要穿衣服。她24小时保持轻微发情状态的肉缝上贴了一张黑色的胶布,用来避免她的爱液流得到处都是。不过她自己叙述,这个办法虽然能保证水水不会流出来,但感觉上还是挺难受的。
“果然妾身的头发还是剪掉一部分比较好吧?平时只是给琳帮忙修一下刘海什么的,后面很多年没剪了呢。”
“那不是剪了很可惜。”
“才不可惜咧,妾身这种颜色的真头发好像在这个国家是有钱也买不到的东西?”
“大概是吧。”
米尔莲的银灰色头发非常少见,恐怕全世界也没有几个这样颜色的头发,而且还是真毛。
说着,两个人已经来到了一道看起来明显不同的大门前。
本来一片漆黑的房间,乳白色的灯光立即全部亮了起来。这个房间面积相当的大,宽度和篮球场差不多吧,纵深要长的多,似乎还有隔间和内侧。
在大厅入口处有着考究的休息区和饮料吧,此外还有几台和外面的样式一样的带着轮子会自己跟着人走的终端机器人。房间里广大的面积,被类似会展场地的隔断分成很多个小空间,里面陈列了五花八门的奇怪机器,有的一看就知道是玩SM用的,有的则非常诡异不知道是做什么用的。
“……这些都是干那种事情的设备和机器吗,花样也太多了吧,这都要赶上一个工厂了啊。”
“嘛嘛,大概是为了满足不同需求的吧,好像还有把普通的女孩子终身养在里面之类的机器呢。”
红龙沉思着。本来六个已经是性玩具化的女孩子先不提,如果有不怀好意的人利用这里面的设施绑架女孩子终生养在里面也完全有可能的啊。
“果然是有点可怕的地方啊。”
“嘛嘛,有些机器也是很好玩的哦,虽然使用方法和力度合适的话,大多数对妾身们来说都是很好玩的啦……咦,这个东西怎么会亮起来的。”
米尔莲好奇地看着墙上一张小小的显示屏,这个东西只有一本书大小,上面有着六个亮起来的圆形,以及一个大一点的绿色按钮状图标,上面用本地文字和另一种奇怪的文字写着字。
[全部呼叫]
“这是什么东西?”红龙问。
“……妾身也不知道,妾身们自己来这里的时候这个东西从来都没有反应的,不过这里的小字说是能把大家都给叫过来的装置。”
的确,在屏幕的角落里还有几行小字:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

中级会员

注册会员

中级会员

VIP

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员