搜索

《伪娘弟弟的调教计划》第六章

中级会员

“咦?”
在扯掉我身上的浴巾后,姐姐和小寒姐都同时愣住了。
“小墨下面还穿着内裤的吗?”
小寒姐第一个恢复过来,嘴里小声说着,然后转身向试验台走去了。
虽然不知道发生了什么,但自己好像不用再被做可怕的事情了,我内心不禁悄悄松了口气。
但很快,我就发现我高兴的太早了。
“小墨——!!”
“呜、呜哇!?”
扭过头,只见姐姐双手叉腰怒气冲冲地盯着我。
“姐、姐姐?”
我小心翼翼地开口道,看到姐姐的样子我有些害怕。因为平时即使我不小心犯了错,姐姐也很少会训我。
姐姐露出这么生气的样子,还是第一次呢。而且,最关键的是……我都不知道我做错了什么。这下子,连道歉都没办法好好做到了呢。
难、难道是因为没有听姐姐的话,自己偷偷穿上内裤了吗……
不可能的吧,姐姐怎么可能会因为这种事情对我大发脾气。
我在内心拼命地摇头,想要知道姐姐生气的原因。
“小墨,姐姐说过不许穿内裤的吧,为什么要自己偷偷穿上?”
诶诶,果然是因为这个原因吗?
虽然姐姐脸上的怒气还没有消散,不过已经知道原因后的我,内心也没有之前那么紧张了。
“因、因为什么都不穿的话……好羞耻。”
我的声音变得越来越小,到最后,我的脸也忍不住变得发烫起来。因为不好意思看姐姐的脸,又悄悄地扭了过去。
“小墨的身体姐姐早就看过了,有什么好害羞的。再说,这里又没有其他外人,难道小墨把小寒当成外人了吗?”
“才、才没有呢!”
我立即大声喊道,把小寒姐当成外人什么的,我从来都没有想过!
不管是秋姐还是小寒姐,都是我最重要的家人!
可是……就是因为这样,所以才会感到害羞的啊!被姐姐看到自己的裸体什么的,我才不想那样呢!
我紧紧咬着嘴唇,就好像闹别扭一样赌气不理会姐姐。
明明什么都不知道,却对我大喊大叫,姐姐就是笨蛋,大笨蛋!
“好了,秋姐,小墨会害羞不是很正常吗?如果小墨没有羞耻心的话,那才会很奇怪吧。”
小寒姐突然开口说道,像是劝慰姐姐一般,走到我的旁边用手温柔地抚摸我的头。
(果然小寒姐最好了,虽然平时表情总是冷冰冰的,但内心里还是最疼我的。)
我内心里暗暗有些开心,不过虽然很喜欢被姐姐们抚摸自己的脑袋,不过这种时刻还是觉得好羞耻啊!
全身都被看的光光了!
“我并不是因为小墨害羞才发火啦。”
姐姐忽然叹了口气,接着又将眼神看向了我。
干、干嘛……就算看我我也不会轻易原谅你哦!
我故意将视线撇开,傲娇一般地扭向一边。
“笨蛋……”
小寒姐似乎是看出了我内心的小别扭,笑着伸手捏了捏我的脸。
“小墨,对不起哦……姐姐刚才不是故意对你大喊大叫的。”
姐姐忽然一脸诚恳地低下头向我道歉道。
“诶诶,没、没关系啦……我也没有生姐姐的气了。”
姐姐很少会向我道歉,因为一直以来都是姐姐在照顾我,而且平时也总是我在给姐姐添麻烦。所以看到姐姐这幅模样时,不要说生气了,我内心顿时充满了愧疚。
“小墨,你知道吗?”
姐姐坐在我的旁边,伸出手抚摸我的脸颊。
“姐姐真正生气的地方,是因为小墨不听姐姐的话了。”
“咦,是到叛逆期了吗?”
旁边的小寒姐突然插嘴道,但是又被姐姐狠狠瞪了一眼,乖乖把嘴闭上了。
“没、没有的!我才没有叛逆呢……我会听姐姐话的!”
为了不让姐姐担心,我立马摇着头大喊道。
“真的吗?”
姐姐的表情还有一些怀疑,我立即仿佛捣蒜一般点头道。
“嗯嗯,真的!”
“那……为什么小墨要偷偷穿上内裤。”
“所、所以说,那是因为太害羞啦!”
再次被问道这个问题,我的脸颊忍不住泛红起来。眼睛也不知道该往哪里看才好,如果不是身体被束缚住的话,我早就恨不得钻到某个地缝里去。
“姐姐说过的吧,小墨在家里是不需要害羞的。”
姐姐轻轻叹了口气,不过好像终于肯原谅我了,从我身边站了起来。
“这次就先放过你了,下不为例哦,小墨。”
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

贵宾

中级会员

中级会员

永久VIP

中级会员

注册会员

注册会员

永久VIP

新手上路