搜索

《伪娘弟弟的调教计划》第一章

中级会员

我伸手敲了敲门,但门内没有任何的回应。不过我对此早已习以为常,在门口呆了一会后,轻轻推门走了进去。
果然就和自己想的一模一样,姐姐正靠在床上带着耳机看着这个月的新刊杂志。
衣服被扔的到处都是,而且姐姐身上的衣服也穿的十分随意。上身只穿着一件吊带背心,而且有一边已经滑落到肩膀上,胸部……几乎快要暴露出来了。更过分的是,姐姐的下身就穿了一件热裤,拉链只拉了一半,那若隐若现的白嫩大腿根部……根本就没有穿内衣!
这个样子,让人根本不知道该往哪里看嘛!
“啊……真是的,姐姐快点穿好衣服了!早饭已经做好了哦!”
我扭过头,尽可能地不去看向姐姐。
“欸,小墨已经把饭做好了吗?”
姐姐终于将视线从杂志中抬了起来,摘下耳机露出笑容说道。
“嗯……嗯,所以姐姐快点穿上衣服去吃饭吧。”
我依旧在低着头,但听到姐姐喊我的名字后,脸颊突然变得有些红。以至于说话也变得有些结巴。
“mua~小墨真能干!那么房间就交给你啦!”
冷不防的,姐姐突然亲了我一口,然后笑嘻嘻地跑出了房间。
“等一下,先穿好衣服啊,姐姐!”
我捂着脸颊大声喊道,但姐姐已经跑到了楼下的客厅。
算了,反正家里也没有其他人,就任由姐姐这样做吧。
我苦笑了一声,随后扭过头看向凌乱的房间,不禁又苦恼的垂下了头。
“真是的,姐姐总是把衣服乱扔。”
我一边说着,一边弯腰捡起被扔在地上的衣服。虽然每次都是由我来整理姐姐的房间,不过……自己却并不讨厌这份工作。
我是一个十五岁的初中生,目前正在读初三,明年就要参加毕业考试了。目前是和两个姐姐和一个妹妹一起生活。我的名字叫墨白,不过两个姐姐总是喜欢叫我小墨,但妹妹却一直直呼我的名字,明明比我小两岁,却总是不肯叫我哥哥。
是哪里惹她生气了吗,这一点我始终想不明白。
刚才跑出去的姐姐是秋姐,虽然只有十八岁但因为学习优秀已经跳级到大二了。真希望,我有一天也能像秋姐一样优秀,不过这应该是不可能的吧。
我露出苦笑,但别看姐姐在家里是那副模样,在大学里却是担任着各种各样的职务,据说还是掌握着学校接近一半权利的学生会长。总之,姐姐在学校和在家里完全就是两个人。
但是秋姐却是最亲近我的人,而且秋姐一直很疼我,就算我做错了事也只是稍微念叨我一下而已。
想到这里,我不由露出微笑,用手捂住姐姐刚才亲吻的地方。脸颊好像又变得有些发红了。
我的第二个姐姐是
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

中级会员

注册会员

贵宾

贵宾

中级会员

中级会员

注册会员

贵宾