搜索

1018原创 美容院女老板川妹子笑笑讲述戴镣铐感受1 花样多

新手上路

先说明一下,我是1018原创本人!!!就是说,我是这些系列的原创作者,后续我也会入驻咱这里发一些内容,欢迎各位朋友加我沟通哦!!!买片定拍等,+QQ:3295687894和QQ:1372314498!!!

也是一个很爱笑的四川妹子,确实也是一副川妹子的面孔,99年的却表示自己已闯荡江湖十余年,目前开了家美容院,但是由于众所周知的原因经营并不顺利,于是就有了本次视频!!!

笑笑是真的爱笑,超怕痒,无聊腋下还是腰还是膝盖都特别怕痒,特别是脚心,挠起来笑的不成人形!!!最敏感的地方就是大腿内侧了,稍微挠两下整个人就开始不对劲了,笑中带着几分娇喘,自称内裤都湿了哈哈哈!!!

本次多尝试了很多新的花样,具体麻烦看截图吧,多了不少锁手拇指的内容,多了很多大字绑内容哦!!!尝试了指压板,妹子表示就是酷刑,看来还是少用吧哈哈哈!!!还尝试了用铁链子把高跟鞋锁在脚上,锁上就脱不下来了,妹子也觉得很新鲜哈哈哈!!!
有一个空姐+正装的贩卖题材片子,全程丝袜嘞嘴大字绑床+挠脚心挠全身,妹子表示整个人都快不行了!!!非常推荐哦!!!

目前有囚服了!!!短袖短裤的蓝色囚服!!!有考虑定拍囚服女犯类题材的朋友欢迎砸单啦!!!800可以起拍!!!
目前我能提供的服装包括一身囚服、三身TK、一身衬衣短裙正装、包臀裙还有一个白色连衣裙,其他的衣服基本就靠妹子带了,有兴趣定拍的朋友欢迎来哦!!!

这次不是正片,是拍完全部之后的花絮,非常值得一看啦!!!同时也是本人最最最新推出的作品,欢迎关注!!!请添加下方联系方式!!!

一些截图是正片的截图哦!!!欢迎+Q详谈!!!

还是希望各位朋友多自觉一点,自觉抵制盗版,都看盗版,我们以后就拍不下去了,大家谁也看不了,孰重孰轻,大家心里应该清楚!!!

如果有朋友一定要非压缩包的视频,加我qq私下发。

招聘兼职模特啦,坐标北京,欢迎妹子来体验,也欢迎朋友交流,QQ:3295687894和QQ:1372314498两个都加,注明红城堡。

视频1598M,1920*1080高清,11分09秒。

以下内容仅供参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

已购。感谢论坛提供的资源。非常好

新手上路

jsdysz 发表于 2023-10-25 23:20
已购。感谢论坛提供的资源。非常好

感谢支持

中级会员