搜索

束缚学院 第七章 阿梓学姐的能力

注册会员

第七章 阿梓学 姐的能力

“你的伙伴通 过了,你呢?”阿梓笑眯眯的抱着已经浑身瘫 软的陈倩,回过头来看仍然被吊着,被 迫看着这一切发生的叶寒月。

“呜……我……我还没合格吗?”叶寒月面红耳赤的问道。

“那这样吧,你说一下你和她的差距?”阿梓狡黠的表情又回来了。

“啊?我,我,我那个,呃,没有那么,“开放”?” 平日里说话不是什么难题,但现在叶寒月却感觉怎么说都是磕磕巴巴

“给你一次回答的机会,不准答错,你自己,喜不喜欢这样?”阿梓的声音冷了下来,不过,冰冷的声音里听不出来生气的样子,更多的是一种故意营造的威慑感。

“呃?”叶寒月愣了一下,随即低头想了一会儿,答道:“确,确实有点喜欢的。但是,嗯,我做不到那样”叶寒月摆 动唯一能动的头,下巴点了点地上的陈倩”

“具体点,喜欢什么?说完整!”阿梓的声音让叶寒月感觉无法反 抗,突然提高的声音吓的叶寒月一愣。

“诶?我,我……”叶寒月努力定了定神,仿佛下定决心一般,心一横说道:“我喜欢绳子!被绑着或者绑人都喜欢!”说完叶寒月立刻低下头,脸上的汗水都像血一样。“当然后者还没实践过,我不太清楚”叶寒月小声补了一句。

“很好,这才像话。”阿梓露 出了满意的表情:“大大方方的承认了,心里是不是就痛快了不少。来,叫一声阿梓女王。”阿梓把瘫 软 了的陈倩安放到沙发上,站起身拿着一根麻绳在手里甩了一下。

“啊?呃,我觉得还是学 姐好听,嘿嘿……”叶寒月的确感到心里也轻 松一些,仿佛卸掉了什么枷锁。这也让她根本不知道自己再回应些什么。

“啪~”麻绳抽到了叶寒月的身上:“绳子可不止绑人和被绑的用途。”阿梓的这一下很明显是在提醒叶寒月违逆自己的命令时的后果。

“噫!我,我早上刚被鞭 子抽过,学 姐你也和教 导主 任学的吗?”叶寒月欲哭无泪。

“不错,有我当年的风格,我倒是还蛮喜欢的。”阿梓看着叶寒月的反应,嘴角扬起微笑。

“噗~”叶寒月心里一动,也跟着笑出声。

“教 导主 任会让你挨鞭 子,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

1万

3万

VIP

中级会员

永久VIP

禁止发言

中级会员

注册会员

新手上路