搜索

夏希的女囚体验日记(4)

高级会员

夏希的女囚体验日记(4)
我走过了两列小隔间夹 着的过道,绕过了背景墙,来到了下一间房间,房间左右各放着四行四列共16个不锈钢连体椅,房间里坐着的五六个女生三三两两的分散坐着,她们都是一副坐立不安的样子,时而拿出手 机来看上两眼,时而照照镜子检 查一下自己的形象,两个工作人员则坐在前台的座椅上飞快的在电脑上敲打着什么,工作人员头顶有两个大屏幕,屏幕上显示出名字的女生便走到前台,和工作人员交谈些什么后便会被一个穿着制 服的人带走,带去旁边那个防盗门紧锁着的房间。我找了一个角落的座位,坐了下来,闭上眼睛,静静休息,静静等待着大屏幕上出现自己的名字。

坐在离我不远处的一位同好看到大屏幕上出现了自己的名字,便站起身来匆忙走了过去,看着步履匆匆的她,我知道她也一定和我一样的紧张和期待。等待的同好一个个都被叫到了名字,在我之前到来的同好都已经被叫走了,我紧张地四下张望,下一个会不会就是我了?忽然又想起等会要上交全部个人物品,我慌忙地拿出镜子来,最后检 查检 查妆容,身边的同好们也和我的状态差不多,可能大家都觉得等待的时间很是煎熬,却又希望再多享受一秒钟的自 由吧。

两个前台工作人员仍然飞快的在电脑上打字,安静的房间里只听得见敲击键盘的声音,这里没有人说话,也没有人发出任何声音,我想,就在这个身份马上就要发生变化的时间,谁也不希望自己被她人打扰吧。时间一分一秒的过去,大屏幕上已经很久没有出现新的名字了,不知道是因为紧张还是因为什么,等待自己被叫到的时间仿佛比等待别人被叫到的要长了不少,也比等待别人被叫道的时间更加煎熬,或许真的是因为已经很久都没有叫人了,我心里的紧张不安已经让我坐不直身 体,我居然已经开始渐渐的变成了十分期待着叫道我的名字,我就这样既期待又有点纠结的等着。终于,随着电脑提示音,大屏幕上出现了我的名字。我连忙站起身来,在两旁同好们的注视下穿过走廊来到前台。

“夏希?”工作人员轻轻的问。

此时此刻,面对着眼前的工作人员,我心中的紧张感达到了一个顶峰,我的舌 头好像打了结一样,仿佛突然不会说话了一样,我鼓足了勇气,声音颤 抖着的回答道:“是,是的,是我。”

“请给我您的身 份 证。”

我赶忙尊敬的用双手递了上去。

工作人员接过我的身 份 证,刷了一下后继续说:“您的编号为0356号,这个编号和您的名字一样重要,请您牢记。”

“0356...0356”我低声默念了好几遍。这就是我从今以后女囚生活的编号了吗?工作人员冷漠地随机发放的编号,让我与未来的生活迎来了的第一次的正式接 触,我也把这个数字牢牢地记在了心底。

“请您现在上交除衣物外的全部个人物品,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1万

3万

VIP

高级会员

中级会员

贵宾

中级会员

注册会员

新手上路

中级会员