搜索

夏希的女囚体验日记(3)

高级会员

夏希的女囚体验日记(3)
 “你好,你叫什么名字?你是来参加体验的同好吗?”一个穿着蓝色制 服的人突然出现在我的身后,而在他的身后,还有一排穿着蓝色制 服的人,看着他们仪态端庄的站在那里,我心里也泛起了一丝丝波澜,我深吸了一口气控 制一下紧张的心情,便向工作人员答复到:“我叫夏希,是来参与体验的同好。”

“请先来和我体检”,还没等我说完,穿着蓝色制 服的工作人员便招呼着我进了体检室,体检室并不大,里面只有成大字展开的4个床位和一些检 查用的医用仪器,我看到最里面的一个床位上拉着窗帘,躺在上面的人发出着咿咿呀呀的声音,很是痛苦的样子,听着她很是痛苦的叫 声,我有些害怕,而工作人员似乎并没有注意到我惊恐的感受,开门见山道,“请你躺在床 上。”

“你..你们这是干什么,正常的体验流程不应该先是确认身份和体验细节吗,这是干什么?”我十分惊恐地看着屋内的场景,下意识地往门口后退了两步。

“小 姐,这并没有什么,这台机器只是用来监测您的身 体状况等等来确认您没有患有什么无法参与体验的疾病,体检全程一次大约要10分钟,这会过来的同好比较少,我就先带你来这里了,等会如果四台机器都占满了,你就得等下一波了,可能会浪费一些时间。现在也不早了,如果完不成手续的话,您就得等明天才能开始体验了。”

我回想到在网上看到的注意事项里似乎确实有这个环节,也就安下心来准备接受体检。不过看着体检室里大字展开的床位,我还是感觉有些羞涩,便扭扭 捏 捏的来到了床边。

这时,最里面那张床 上的体验人员体检结束了,我看到她全身都有绷带的痕迹,面色惨白,躺在床 上呼呼的喘着粗气,便十分惊讶地问:“您好,她这是怎么回事?怎么刚刚体检完就...”

工作人员回过头来:“小 姐,这真的没有什么,我们这里这台机器比医院的要复杂,医院的机器只能简单的检 查您的身 体如何,我们这台机器可以看出您身 体的更多状况,大大缩短了体检流程”

我又看了看那个同好的样子:“可是她,看起来好难受啊,真的没问题吗?”

“只是刚刚体检结束有点气促罢了,休息一下就好了,你看看现在的她。小 姐,我已经向您介绍了足够长的时间,如果您还是不愿意做,可以先去检 查别的项目,之后再回来做这个检 查。”工作人员显然被我的一系列问题搞得有点不耐烦了。

“好吧..那现在轮到我了是么?”我虽然不情愿,但也只好默不作声地在床 上躺好,两 腿随床的形状分开。看着自己将下 身对着男工作人员的姿 势,脸不由自主地红了。

“由于体检需要,请先脱 下您的丝 袜。”

在陌生人面前脱掉丝 袜展示裸足让我有种说不出的感觉,可现在的我
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1万

3万

VIP

高级会员

中级会员

贵宾

中级会员

注册会员

新手上路

中级会员

中级会员