搜索

夏希的女囚体验日记(2)

高级会员

夏希的女囚体验日记(2)

客服小 姐姐例行公事一般的冷漠让我既感觉兴 奋又感觉害怕,冰冷生硬的话语一遍一遍的在我脑海中回放,过了好一会,我才从刚刚的幻想中回过神来。我擦了擦嘴角幻想时留下的一点口水,活动了活动因为太久不动已经有点发 麻的身 体,站起来看了看表,发现已经有点晚了,便赶忙打开电脑,查看了写着路线的邮件,并买好了去那边的车票。明天就要去报道见到新的同好了,一想到这个,我就感到兴 奋不已。虽然现在已经很晚了,忙碌了一天的我也已经很是疲惫了,但必要的礼节和仪式感还是要有,我来到洗澡间,打开热水器,我用了两遍洗头膏,打了三遍沐浴露,舒舒服服的洗了个热水澡,最后擦上了味道最好的一款身 体乳,闻到了自己身上散发出的一点点轻淡的花香味,我很是满意,考虑到我的身份在今后一段时间一定很是低微,洗这样的热水澡的机会怕是不会再有了吧,想到这里,我又一愣神,对着镜子里那个只穿着内 衣的性 感的自己笑了笑,便换上睡衣,上 床准备睡觉了。

这一夜可真是漫长,我一会看看车票上的出发时间,一会核对一下火车站到报道点的路线,一会拿出手 机看看同好们发在论坛上的之前体验的经历贴,一会思考着自己明天到底要穿什么衣服,躺在床 上翻来覆去如何也睡不着。幻想着自己未来两个月在体验中心的生活,我到底都要接受什么样的调 教,又会受到什么样的惩罚,又会认识怎样的同好,留下什么样的经历?我的思绪越来越沉浸其中,开始想入非非起来...自己多年来这方面的情结如同放电影一般,开始在脑海中不断地回想,我的身上开始感到一阵阵的躁动,随着幻想的深入,躁动的感觉越来越强烈,我终于忍不住了,拿出了自己之前买过的粉红色的小手铐和小脚镣,铐在了自己的身上。明天的重刑大镣,可绝不似这样为温柔和友好吧,我一边这样想着,一边感受着手脚上玩具镣 铐的拘束感,好像自己身穿囚服,戴着镣 铐,一步一颤着走路的样子仿佛已经浮现在了眼前,我的脸颊一阵一阵的发 热,双 腿也不自觉地夹的更紧了。渐渐地,幻想带来的感觉上升到了我无法抗拒的程度,实在忍不住欲 望的我,将双手伸向了自己的下 身,在正式“入 狱”前一天的晚上,尽情肆意地发 泄 了起来。感受着镣 铐和幻想带来的无尽欢 愉,几度高 潮过后,我终于感到困意的来袭,于是我强 制着自己戴着手铐脚镣的身 体保持不动,就这样平躺在床 上,继续幻想着之后的生活,监 禁、服 从、捆绑、劳作,我双 腿夹的越来越紧,内 裤上湿 了一大片,眼前那个穿着囚服的自己变得越来越迷糊,而身 体也在微微的颤 抖中逐渐发沉,我带着痴 汉似的笑容和嘴角的口水,渐渐昏睡过去。

清晨,第一缕阳光照进了房间,我也从睡梦中醒了过来,一整晚都没有睡好的我拍了拍自己隐隐作痛的脑袋,尽管整个人还是朦朦胧胧,但考虑到一会还要给自己选一套衣服,还想要在离开前吃点好吃的,所以已经没什么时间可以耽误了,我脱 下了自己的睡衣睡裤,甩掉了自己的睡眠袜,将昨晚弄 湿 了的内 衣内 裤放在了一边,匆匆来到卫生间简单的清洁了自己的身 体,换上了一套舒适的内 衣内 裤,尽管不久之后就会失去穿着舒适衣服的资格,但能舒适一分钟算一分钟吧。之后我便纠结起来自己的着装来,到底是穿上班穿的那套OL装?还是穿普普通通的牛仔装?抑或是其他什么衣服呢?

一会就要第一次在线下见到同好,同时今天也是我第一次体验女囚生活,一想到这些,心中的仪式感便油然而生。我换了无数件衣服,几乎要把衣柜给翻了个遍,一遍又一遍的来来回 回对着穿衣镜认真地比对着每一套衣服的效果,甚至有一瞬间还生出了穿参加年会的高档礼服去报道的冲动来。思来想去,还是觉得每套衣服都还有不满意的地方,斟酌良久,最终决定还是要力求体验的真 实感,便穿上了平日里最喜欢的一套通勤制 服。之后,我一丝不苟地把衬衫熨得平平整整,穿在身上,接着再穿好包臀裙、西式制 服外套和油亮的肉 色丝 袜。我臭美的对着镜子照了照,摆出几个姿 势对着镜子来自 拍了几张照片。嗯,还算满意,我默默想着,可能去体验的人中间,也有不少像我一样的小白领吧,我可不能输给她们。接着我又花了点时间,仔仔细细地给自己化了妆,全身上 上 下 下地喷上了平常舍不得用的高档香水,又把齐肩的卷发认真地打理得非常柔顺,这才满意地准备出发。我像平时去上班一样将手 机和一些零碎物品的装进小包里,便挎着小包出门了,走在路上,我的心情异常的兴 奋,感觉别人看自己的眼光都不一样了,甚至总觉得路人在注意自己,能看得出今天的自己不是个普通的上班族。

平时从来不舍得打出租车的我,今天破例选择了打车,坐在出租车的后排,我拿出镜子欣赏着精心打扮的自己,可能谁也想不到,这样一个生活精致,心情愉悦的女孩,还有不到10个小时,就要去“坐牢”了,想到这个我的心里又是一阵激动。

出租车飞驰在城市的道路上,我轻轻擦掉了车玻璃上的灰,看看城市的高楼大厦,再看看道路两旁绿油油的防护带绿化林,我已经不知道有多久没有以这种方式欣赏过这个我生活打拼的城市了,道路两旁的人们步履匆匆,城市里的人群熙熙攘攘,都在忙着自己的事情。看了一会儿,我陷入了沉思,和喧嚣忙乱的外界比起来,理想中的监狱应该是个压抑而又井然有序的地方吧,它或许就像是一个与世隔绝的小天地一样,有着自己的一套规则...所以我真的很期望在这次的体验里能够完全地放下过去的生活压力,真真正正的享受自我。

“小 姐,高铁站到了,一共38元,微信还是支付宝?”出租车司机将我的思绪拉回现实。

扫码完成付 款之后,下车,我径直向高铁站检票通道走去,同时拿出一副橘红色墨镜来戴上,兴 奋之余,我也不想无意中被熟人认出来,平白无故地耽误时间。顺利的进站并通 过了安检,原本认为还有很多时间的自己发现只有20分钟就要发车了,我赶快来到乘车检票口,准备排队进站上车。高铁上的我又静静陷入了沉思当中,我默默的靠在背后的靠背上,看着窗外飞驰而过的田野和即将丰收的庄稼,享受着这最后一点点的宁静和自 由,今天兴 奋的心情,让我对之前要不要来的纠结和对能否适应监狱生活的不确定一扫而光,回想起注意事项上如此复杂而又繁复的报道程序,给这间一切未知的监狱又平添了几分神秘感,这令我更加激动了。我十分的好奇究竟报道点会是怎样的一个布置,也迫不及待地要和工作人员以及同好见面了。我心里想着,“我前世一定是一个戴着镣 铐每日劳动的奴 隶,别的奴 隶都对这种生活叫苦不迭,而只有我可以乐在其中,要不然我怎么会享受这样的生活。”

经过一天的跋涉,我终于来到了报道点,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1万

3万

VIP

高级会员

中级会员

贵宾

贵宾

中级会员

VIP

注册会员