搜索

长篇小说《自动饲育》第三十五章

中级会员

“姐姐~姐姐,刚才您说的话有好多观众都不相信呢,您重新说一遍给大家听好不好~”
“好~~~”
在华丽的剧院中,米尔莲的声音通过音响设备,被清晰地传达给了在场的每一个观众。她如最婉转的鸣禽般的声音清丽而优雅,但话语的内容却变态和淫靡不堪,甚至有些耸人听闻:
“妾身被注射了特殊的药物,卵巢的产卵能力变得好强,现在已经攒下了一肚子的卵子,只要取出来的话就可以作为人子酱品尝了呢~~~”
有不少观众先愣住了几秒,然后都低低地惊叹起来,接着,嘈杂的议论声立即满溢了全场。
“真的假的啊喂。”
“呵呵,老夫是学医的,这么多年也没听过这么好笑的临床案例。”
“能产出多少啊,啥味道啊?哈哈哈哈……”
面对着台下半是惊叹半是怀疑的贵宾们,莎莎依旧是一笑,然后故作姿态,但遣词造句却熟练地如同专业的晚会主持,问着米尔莲说:“姐姐,你看观众都好像~嗯~不大相信呢~~~要怎么办好呢?”
“当然是现在就请美美来把妾身产好的卵子从卵巢里挖出来看咯~”
说着,脖颈仍然被禁锢在瓶口上的铁环里,但没有四肢的身体已经被支撑起来的米尔莲故意向现场的观众努了努自己被扩张得大开的阴道口。
在舞台上,一尊淡绿色镶金边的玻璃花篮之中,禁锢着那曲线凹凸有致白皙通透但却残缺的无肢少女,如同一个襁褓中的婴儿。此时她身体的最下方,本应是少女最私密的部位被长腿蜘蛛般的金属器具强行扩张成一口鲜红的穴洞,不停随着她的喘息一张一合,这样的她就如同一朵怪异的兰花,以最不可名状但却妖艳色情的方式绽放在今夜的舞台中央。
一旁身着裸体围裙,一直表情有点木呆呆的可爱少女,此时却语气有点不以为然地说:
“我说姐姐啊,按顺序不是应该先进行这个吗——”
说着,有一点点冷淡的少女又一次按下了手中遥控器的开关。
“诶什么~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”
米尔莲的身体剧烈颤抖起来,比其他几次被琳按下遥控器的颤抖,这一次似乎要剧烈惨痛得多,弄得在玻璃器皿里支撑她的“小板凳”都咯咯咯响个不停。紧接着,她的身体就像是被迫蜷缩起来一样,本来就被撑得直面所有观众的,被扩张的小穴与胯部被迫扬起得更高,似乎就像是要用高高凸起的阴蒂触碰空中的什么东西一样。
——当然,米尔莲是没有阴蒂的,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

贵宾

注册会员

新手上路

注册会员

注册会员

中级会员

VIP

中级会员