搜索

[转载] 隐形胸罩

高级会员

端午節就要到了,我買了一斤粽子去看姐姐。姐姐已經有了自己的房子,我也一樣.可是分期付款卻使我的生活有些拮據,所以偶爾來姐姐這裡蹭些吃的便成了家常便飯。實際上,我還有別的目的—–姐姐是一個很愛漂亮的女孩,她有很多時髦性感的內衣。
“啊!老弟來了?怎麼,又不行了”?
姐姐從小就和我最親,即使在工作後也是如此,可是我知道這種情況總會發生改變,以後可能就無法再這樣隨意的來姐姐這裡玩了,畢竟姐姐總是要結婚嫁人的,聽說現在還剛剛找了一個。我呢?我不知道,因為我心目中理想的對象還沒有出現,而其中的一個標准就是要像姐姐對我那樣好!
“你先歇著,想吃什麼自己拿,我先洗個澡,這幾天真熱,真是夏天了!”
姐姐隨便說完就去洗澡了,我則無聊的看看有什麼吃的,姐姐這個澡估計至少要半個小時,我還是先找點吃的喝的。 突然一個物品吸引了我的眼球,那是平放在床上的,和一些內衣、裙子一起雜亂的擺放在床上。這就是隱形胸罩嗎?我摸了摸,手感真的不錯,那麼現在,姐姐在洗澡……趕到廚房的水池,迅速的洗干淨雙手,用廚房的手巾擦干,在清洗干淨胸膛,然後返回屋裡。
我的心在不停的跳,但是我的手卻沒有顫抖,我知道現在不是出汗的時候,而且我相信自己對身體的控制力!拿起左邊的一個,輕輕的翻開,將凹進去的嬌點保護地方對准自己左胸的乳頭,貼上,松開翻著它的右手,胸罩自動恢復原狀,緊緊的貼在我的胸上 同樣的方法將右胸貼好,再將中間結合處掛上,隱形胸罩完美的出現在我的胸前。隨意動了動,感覺胸前忽然多了點東西,異樣的感覺瞬時充滿全身。然後迅速脫下休閒褲,露出早已平理好下體的白色束褲,拿起一件姐姐的白色連衣裙,迅速套在身上。看著鏡中那美麗的身材,那嬌小的乳房,我輕輕的笑了,雖然沒時間整理頭部,但是隱形胸罩的效果真是好的出乎我的意料,而更令我興奮的是它給我的感覺,就仿佛我真的擁有了女性的乳房一樣。那種感覺,真是無與倫比。我的身體完全變成了一個嬌小的女子,而顯示出來的效果幾乎就和姐姐平時的穿著完全一樣。扭了扭腰,做了幾個迷人的姿勢之後,我不得不脫下連衣裙,並按照原來的樣子放好。穿上了褲子,我卻捨不得拿下胸前的東西,因為我真的迷戀這種感覺,這種擁有乳房的感覺。浴室的水聲消失了,我戀戀不捨的揭下胸罩,按照原樣放好,穿回自己的襯衫,回到客廳裡。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

高级会员

中级会员

贵宾

注册会员

新手上路

中级会员

中级会员

中级会员

QQ